回到網頁上方

借酒澆愁?陳美鳳深夜買醉:把不愉快融入酒裡

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/09/12 17:10
最後更新時間:2020/09/12 17:14
(圖/翻攝自陳美鳳 MeiFen Facebook) 借酒澆愁?陳美鳳深夜買醉:把不愉快融入酒裡
(圖/翻攝自陳美鳳 MeiFen Facebook)

擁有「台灣最美麗歐巴桑」之稱的64歲女星陳美鳳,平時常透過社群平台記錄日常生活,今(12)日她分享高舉酒杯的照片,透露「喝下的不僅僅是酒,是一點開心、一點傷心、一些回憶、一點哀愁,和一些無法對別人說的故事」。

(圖/翻攝自陳美鳳 MeiFen Facebook)

 
陳美鳳12日於Facebook發文提到對喝酒的想法,她認為喝酒是1種感情的宣洩,偶爾喝醉是1種心靈上的減壓,「其實愛上的不是酒,而是端起酒杯的瞬間」,除了酒之外,更包含各種無形的佐料,「將心事一點一點融入酒中,喝下的不僅僅是酒,是一點開心、一點傷心、一些回憶、一點哀愁,和一些無法對別人說的故事,把不愉快的事情融入酒裡,我乾了…你隨意」。

(圖/翻攝自陳美鳳 MeiFen Facebook)

此文一出後,立刻引發共鳴,網友紛紛留言回應,「是啊…無法對別人說的心事」、「人要活在當下快樂就好了」、「喝點小酒補身,喝醉了傷身」、「是啊…我偶爾也會喝杯酒來解心事」、「只能品酒不要醉酒」、「喝咖啡時也是類似的心情」,其中也有粉絲憂心,「為什麼不開心呢」?



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳美鳳#買醉#借酒澆愁#心情#深夜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1257

0.0397

0.1654