回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
從影挑戰! 郭富城感謝粉絲:事業在台灣起步
記者 楊慈茵 / 攝影 張旻儒 報導
發佈時間:2020/09/10 11:58
最後更新時間:2020/09/10 12:07

香港天王郭富城出道30年,最新的電影作品《麥路人》即將上映,而他的台灣粉絲後援會發起應援包場活動,讓郭富城相當感動,特地錄製影片感謝台灣粉絲,直說台灣是他演藝事業起步的開始。

圖/翻攝自觸電網 - 電影情報入口網YouTube

 
藝人郭富城:「我的開始就是從台灣開始的,然後歌唱事業,然後一直到現在,我相信在台灣,有很多默默支持我的粉絲。」

直接點名台灣粉絲,特地錄影道謝,郭富城出道30年,從沒忘記台灣歌迷給他的支持。

藝人郭富城:「從歌手支持我,一直到電影上面,都是那麼的支持,給我很大的力量,讓我繼續去做我喜歡的工作,創作我更好的作品。」

電影《麥路人》:「晚上十二點後才能回去睡,有錢你就買個漢堡包,你會做人人家也會對你好的。

出道30周年之際,郭富城挑戰從未揣摩過的街友角色,真實反映出香港的社會問題。電影九月中才上映,但台灣粉絲後援會已經發起包場活動,天王全看在眼裡,對於無法親自跑宣傳感到抱歉。

 
藝人郭富城:「拍電影以來,印象讓我觸動我最深刻的一部電影,它讓我,基本上我在看這個電影的時候,我的眼淚是沒有停過。」

藝人郭富城《麥路人》:「回家回家,回頭的風雨似是留住我吧。」

連電影主題曲都親力親為獻唱,錄音時也經常想起電影情節,讓郭富城內心相當有感觸,畢竟身為兩個孩子的爸,更是體認到幸福的重要性。

藝人郭富城:「未來日子裡面,我希望很快可以到台灣,回到台灣然後跟大家見面。」

無論演唱會或影視作品,郭富城都沒忘記過台灣粉絲的一路相挺,期盼疫情過去之後,能夠有機會親自來台灣和歌迷、影迷們近距離互動。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#郭富城#麥路人#粉絲#電影#包場#主題曲

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!