回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/22
星期五
天氣圖示
20°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
18°
21°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
19°
出門帶傘!各地暖、花東雨 入夜雨勢漸增
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

余文樂搭檔惠英紅飆戲 郭富城演遊民吸睛

記者 沈瑾暘 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2020/08/21 13:38
最後更新時間:2020/08/21 13:38

睽違影壇三年,港星余文樂全新作品《怪物先生》,九月份即將登上大銀幕,新戲搭檔影帝后飆戲,可以說是含金量十足,片中他飾演抓怪達人,特效場片多達2千個,他也說這是從影以來,在綠幕前拍最多的電影。另外,郭富城飾演遊民的《麥路人》,也終於要在大銀幕上映。

圖/翻攝自sonypicturestw instagram

 
電影《怪物先生》:「我們是專門捉怪物的獵人,而抓怪物的第一步,就是先畫紋章把它困住。」

余文樂飾演抓怪物獵人,意外在超市裡,救了從小就能看見怪物的春夏,不過也因此捲入一場風波。

電影《怪物先生》:「你能不能幫幫我,等她能控制怪物,你要帶她來這裡就沒那麼容易了,我只是個普通抓怪物的人,起碼你沒有見死不救。」

睽違三年再推新作品,余文樂這次搭檔影帝后,包括金馬影后惠英紅,香港金像獎影后春夏,以及金馬影帝涂們,導演黃智亨更在香港金像獎,拿到最佳視覺效果,也讓這部片含金量十足。

電影《怪物先生》:「只要你生存,你就會帶來災難,讓我來保護你。」

 
劇情改編奇幻小說,特效鏡頭多達2千個,余文樂也自嘲是從影以來,在綠幕前拍最多的電影,新片預計九月上映,另外還有天王郭富城的電影,也終於定檔在九月。

電影《麥路人》:「你為什麼睡快餐店啊,沒有家便睡這裡,晚上12點之後才能回去睡。」

郭富城留起鬍子,滿臉滄桑當遊民,這部麥路人主要是講香港,社會悲慘實況,遊民無家可歸,就會跑到24小時營業的麥當勞過夜,被稱為麥難民。

電影《麥路人》:「要是沒錢,附近小店門口有個雪櫃,老闆會把賣不完的東西留給街坊,如果我只要一半工資,可不可以留下來。」

戲中郭富城搭檔楊千嬅,同是天涯淪落人,彼此惺惺相惜,去年入選東京國際電影節,以及倫敦東亞電影節,可惜因為疫情不斷延期,郭富城更說這是他近年最滿意的作品,如今終於順利定檔9/17,也能讓觀眾見證天王的演技。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#余文樂#電影#惠英紅#特效#郭富城

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!