回到網頁上方

繳不出電話費!馬國畢欲借3千遭狠拒 男星身分曝她驚呆

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/09/09 19:05
最後更新時間:2020/09/09 19:08
(圖/翻攝自馬國畢的Big Facebook) 繳不出電話費!馬國畢欲借3千遭狠拒 男星身分曝她驚呆
(圖/翻攝自馬國畢的Big Facebook)

男星馬國畢2013年沉迷美國職棒簽賭,欠下高達3000萬元債務,近年來他積極歸還債務,除了靠演藝事業之外還創業開店,近日馬國畢透露,早在結婚前,前妻就知道他有在賭博,「只是不知道我輸的金額這麼大」,後來還遇上兄弟連3000元電話費都不肯借,馬國畢也感嘆,「千萬不要賭博也千萬不要起貪念」。

(圖/翻攝自YouTube《我愛小明星大跟班》頻道)

 
馬國畢在節目《小明星大跟班》中提到,這名友人不喜歡跟人有金錢往來,不過,某次他真的拿不出3000元繳電話費,希望能夠幫忙,「結果他不借我,後來輾轉聽到說,他借別人30萬」,雖然一開始非常難過,但馬國畢也因此覺悟,「其實我現在是滿感謝他的啦,當初我連3000塊,我都借不到了,我覺得,我不能再這樣下去了」!

(圖/翻攝自YouTube《我愛小明星大跟班》頻道)

主持人吳宗憲提到,「人家說『救急不救窮』,他30萬可能是借了這個急的錢,他認為你的3000塊有可能繼續賭,如果是吸毒的人,你借錢給他,你懂那個意思嗎,我們要將心比心嘛」,對此,馬國畢解釋,當初有和友人表明能否幫忙繳電話費就好,「我真的只是要繳電話費,這個朋友也常常會跟我借錢,不要說借錢啦,大家可能去吃個飯或去喝酒,甚至就是幫人家包紅包幹嘛」。

(圖/翻攝自YouTube《我愛小明星大跟班》頻道)

此時,吳宗憲猜出那名友人的身分「他現在已經沒有主持節目了對不對」?馬國畢承認「有在做直播」!這時主持人吳姍儒驚喊「原來是圈內的,天啊、不要,我不要知道」!隨後馬國畢坦言,當時傳出欠債消息,其實是被圈內友人爆料,「當時我滿恨的」,他得知爆料者後也轉念,「也好啦,其實我那一陣子活在謊言當中,那其實也是一種解脫,我一定要去面對了」。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
 
◎未滿18歲者禁止飲酒

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬




最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#馬國畢#債務#吳宗憲#吳姍儒#主持人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0573

0.1823