回到網頁上方

《姐姐》總決賽! 伊能靜落選、寧靜奪冠成團


發佈時間:2020/09/05 12:01
最後更新時間:2020/09/05 13:11

大陸選秀節目《乘風破浪的姐姐》昨晚直播總決賽,14名女星爭奪7個名額組團再次出道,還有年紀最大的伊能靜沒有擠進前7名,遺憾無法出道成團,以第一名之姿入選的則是寧靜,另外還包括萬茜、郁可唯都入選。

圖/翻攝自乘风破浪的姐姐微博

 
歌手李宇春《無價之姐》:「看我弄潮搏浪,多認真地亮相,努力跳搖伊搖伊搖伊搖伊搖伊搖。」

李宇春演唱主題曲《無價之姐》,帶領30位參賽的姐姐們一一走秀,大陸選秀節目《乘風破浪的姐姐》,4日晚間直播總決賽,最後14名女星搶7個名額,組團再次出道。

主持人vs.歌手寧靜:「寧靜恭喜寧靜,我不敢想成團,因為我沒有那麼高的服從度,這絕對不是一個非常個人的獎,這是我們大家的,我拿第一不想成團。」

48歲的寧靜,以300多萬票奪得冠軍出道,與隊友們培養出革命情感的她,發表感言時語出驚人,一度讓場面陷入尷尬,第二名則是張孝全舊愛萬茜。

歌手萬茜:「我們脫下水晶鞋以後,也仍然會腳踏實地的繼續跋涉。」

 
歌手孟佳:「乘風破浪的姐姐,一定是大陸最炸的女團。」

第3名是韓團「missA」前成員孟佳,她從敗部復活之後聲勢看漲,還獲得「最受浪花喜歡姐姐獎」個人獎,第4名是李斯丹妮,人氣很高的張雨綺則拿下第5。

歌手張雨綺:「我要告訴我的寶寶們,你媽我不僅芳華絕代,還能乘風破浪。」

歌手郁可唯《flow》:「跟著我,flow flow flow。」

唱紅許多偶像劇歌曲的郁可唯是第6名,黃齡第7名,年紀最大的伊能靜,沒有擠進前7名,凌晨也寫下落選感言:「明知道沒有機會了,還是拼命投票。你們對我怎麼那麼好?沒有辜負這個夏天!愛你們!」雖然遺憾,但有粉絲的支持,讓她直呼一切都值得。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#乘風破浪的姐姐#總決賽#出道#大陸#選秀節目

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0600

0.1635