回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/27
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
19°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
14°
24°
週二晴到多雲早晚涼 晚北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

按讚網紅「低胸辣照」挨轟! 羅志祥槓酸民發聲反擊了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/09/04 22:04
羅志祥近日被抓包按讚網紅「肝連妹」辣照,遭網罵翻。(圖/翻攝自肝連妹IG、羅志祥IG) 按讚網紅「低胸辣照」挨轟! 羅志祥槓酸民發聲反擊了
羅志祥近日被抓包按讚網紅「肝連妹」辣照,遭網罵翻。(圖/翻攝自肝連妹IG、羅志祥IG)

男星羅志祥(小豬)與大陸網紅周揚青結束9年戀情,女方的一封分手信揭發其在交往期間的約妹、大玩多人運動等渣男行徑,重創演藝事業。近日又被抓包按讚有「台版三上悠亞」封號的網紅「肝連妹」周苗苗的辣照,遭網罵翻。對此,羅志祥今(4)日透過工作室發聲明反擊。

羅志祥近日被抓包按讚網紅「肝連妹」辣照,遭網罵翻。(圖/翻攝自肝連妹IG)

 
羅志祥日前遭網友抓包,連續按讚肝連妹在IG上的性感照,讓網友留言怒罵,「時間管理大師上線啦」、「又開始了」、「江山易改,本性難移」。對此,肝連妹則回應網友,指稱小豬按讚的是美食照。事後,羅志祥在IG上秀出一張自己身穿「關你屁事」黑色潮T的照片。被外界質疑是在回應酸民。

羅志祥工作室今日在微博上發出聲明。(圖/翻攝自羅志祥工作室微博)

對此,羅志祥工作室今日在微博上發出聲明表示,只要是有來他的潮牌店給予支持者,小豬都會按讚或分享轉發表達謝意,並強調該件的T恤與此事無關。希望網友停止傳播這些不實謠言。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#羅志祥#按讚#酸民#網紅#低胸辣照#聲明#反擊

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!