回到網頁上方

國片IG宣傳戰!推濾鏡、貼圖 跟粉絲互動

記者 沈瑾暘 / 攝影 謝賢熺 焦漢文 報導
發佈時間:2020/09/04 18:20
最後更新時間:2020/09/04 19:57

暑假堪稱國片市場大戰,去年拿到北影男配角的大鶴,一口氣兩部作品同時上映,包括《逃出立法院》、《可不可以你也剛好喜歡我》,另外國片行銷戰,也拉到了IG上,紛紛推出濾鏡、貼圖,要跟粉絲們互動。

圖/TVBS

 
電影《怪胎》:「你是不是喜歡我,什麼,你是不是喜歡我,才沒有咧,女生告白犯法喔。」

國片《怪胎》票房累積4200萬,在多部強檔中脫穎而出,而今年暑假堪稱國片大戰,還把戰場拉到IG上。

演員林柏宏:「我不會。」

林柏宏親自示範,IG上的怪胎測驗看看你有什麼小怪僻,另外招牌台詞也變成濾鏡,讓粉絲看完電影也搶著玩,打卡幫忙宣傳,還有《逃出立法院》也有逃出測驗,看你想逃出哪裡,還有演員們也在宣傳空檔親自試玩。

演員大鶴:「逃出量子糾纏,小美要逃出哪,逃出地球。」

 
另外《可不可以你也剛好喜歡我》,則是推出IG貼圖,包括三位男女主角,送飛吻比愛心,演員們更發揮創意。

演員大鶴:「既然曹佑寧沒有來的話,我就把他的頭貼在我的頭上,我就變成他,他就變成我。」

圖/TVBS

有趣的是,去年才拿下北影男配角的大鶴,今年暑假曝光度超高,剛好兩部作品齊發。

電影《逃出立法院》:「我沒有被感染,我只是有點燒聲我可以出去嗎,他們不會讓我們出去的。」

電影《可不可以你也剛好喜歡我》:「妳確定你要跟他告白,瘋子。」
 

圖/TVBS

演員大鶴:「兩部片都擠在下半年,所以對於我自己本身的體力上,有滿大的負荷的(跑宣傳),因為在宣傳整個八月,我都在兩部電影宣傳的夾殺當中,同時有兩部國片,我自己所演的電影,在大銀幕上出現,對我來說也是個人生解鎖。」

一連兩部電影,《逃出立法院》跟《可不可以你也剛好喜歡我》,宣傳期撞場,讓大鶴蠟燭兩頭燒,不過也讓這位國片最強綠葉,曝光度激增。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#立法院#演員#IG#電影

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1000

0.0381

0.1381