回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/05
星期六
天氣圖示
18°
20°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
23°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
26°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
26°
週六溫略升!白天稍冷到涼 早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 29
  • Aug
  • 2020

爆欣賞小嫻多年!小甜甜揭金剛「女神變女友」成功內情

編輯 王翊綺 報導

時間圖示2020/08/29 12:13
小嫻與金剛熱戀中。(圖/翻攝自小嫻FB) 爆欣賞小嫻多年!小甜甜揭金剛「女神變女友」成功內情
小嫻與金剛熱戀中。(圖/翻攝自小嫻FB)

40歲女星小嫻(黃瑜嫻)和前職籃選手何守正離婚3年,近日突爆和39歲男星金剛(李信樵)熱戀中,消息一出引發熱議。對此,金剛女性密友小甜甜坦言,其實金剛在多年以前就將小嫻奉為「女神」,如今「女神變女友」內情超驚人。

小嫻走出失婚陰霾後把日子過得相當精彩,到墾丁體驗打工換宿的她,工作之餘也會跑到海邊衝浪,恰巧金剛今年4月與前女友梁云菲(Nana)分手,也到墾丁療傷,興趣相投的他們迅速來電,成功交往。

 
 
根據《自由時報》報導,小甜甜表示,其實金剛早在多年前就把小嫻奉為「女神」,對於小嫻主持的節目和寫真集關注度滿滿,更悉心觀察她的指甲油和化妝細節,當時小甜甜為了讓金剛誇獎而學小嫻化妝,沒想到被金剛笑嗆「中毒」,令她直呼是差別待遇。
 
至於金剛如何成功讓女神變女友?小甜甜表示,當時金剛南下墾丁療傷前有問她是否同行,但她因工作無法陪同,沒想到金剛過沒幾天就傳訊嗨說「小嫻也在墾丁耶!」小甜甜一聽立刻慫恿他追女神「那不錯喔,搞不好你們有機會!你們都單身,小嫻又是一個很正能量的女生,也都喜歡運動」,雖然起初金剛沒有特殊想法,但順其自然後竟真的成功在一起。

【相關影音】



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!