回到網頁上方

吳宗憲七夕甜曬「小三」照 最正么女臉蛋曝光

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/08/25 21:50
最後更新時間:2020/08/25 21:50
吳宗憲在七夕情人節,首度曝光小女兒Olivia的正面照。(圖/翻攝自吳宗憲臉書) 吳宗憲七夕甜曬「小三」照 最正么女臉蛋曝光
吳宗憲在七夕情人節,首度曝光小女兒Olivia的正面照。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

今(25)日七夕情人節,不少有另一半的民眾,會安排驚喜一起慶祝。綜藝天王吳宗憲,傍晚就在臉書分享,自己和「情人」共進晚餐的照片,還笑稱這是他的「小三」。照片一出,立刻引發網友驚呼連連。

吳宗憲在晚間7時左右於臉書發文,內容提到「情人節,跟小三一起喝咖啡…噢不!是老三!希望明年的情人節…就有人可以接手爸爸的位置。」

 

除了大女兒吳姍儒Sandy和兒子鹿希派之外,吳宗憲鮮少讓二女兒和小女兒的臉曝光在鏡頭前。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

吳宗憲育有一子三女,除了大女兒吳姍儒Sandy和小兒子鹿希派踏入演藝圈外,對於二女兒Vivian和小女兒Olivia十分保護,平日也鮮少公開露面,就算是有合照流出,也會用特效遮住。日前憲哥在父親節於臉書分享和4名子女的合照,其中二女兒和小女兒的臉就被遮住沒露出真面目。

這次吳宗憲首次曝光小女兒Olivia的真面目。從照片中看到,Olivia右手拿著粉色與紅色的愛心卡片,技巧性地遮住半張臉,但從眉宇之間,還是可以看得出來Olivia很像老爸吳宗憲。過去吳宗憲就曾在節目中提到,「我們家是老三最漂亮」,還提到原本想安排她到自己的設計公司上班,但遭Olivia拒絕,表示要自己創業。

網友們看到憲哥的小女兒Olivia照片後,紛紛大讚「真的好漂亮」、「憲哥的女兒都好正啊」、「每個都很優秀耶,都是氣質女孩!」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳宗憲#小女兒#吳姍儒#鹿希派#情人節#七夕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!