回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
25°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
李興文兒夜闖IKEA裸體大鬧 稱「不再做傻事」判決曝
編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/08/25 17:22
最後更新時間:2020/08/25 17:22
李興文的兒子李堉睿,去年10月夜闖IKEA新莊店,做出許多脫序行為還自拍分享上網。(圖/翻攝自YouTube) 李興文兒夜闖IKEA裸體大鬧 稱「不再做傻事」判決曝
李興文的兒子李堉睿,去年10月夜闖IKEA新莊店,做出許多脫序行為還自拍分享上網。(圖/翻攝自YouTube)

資深藝人李興文的兒子李堉睿,去年10月夜闖IKEA,趁賣場打烊時拍攝惡搞影片,並上傳到自己的YouTube頻道,引起軒然大波。影片曝光後賣場提告,一審新北地院簡易庭依無故隱匿於他人建築物罪判處3個月,他不服提出上訴遭到駁回,期間李堉睿也和IKEA以18萬元達成和解,並向法官承諾「不再做傻事」;今(25)日二審維持一審判決,但宣告緩刑2年,期間保護管束,得接受4小時法治教育,全案確定。

法院判決指出,李堉睿在去年10月28日晚間8時,闖入IKEA的新莊店,並做出一連串脫序行為,包括全身脫光走在賣場、蹲馬桶、假裝淋浴和做出疑似猥褻動作等,還將整個過程拍成影片,分享在自己經營的Youtube頻道賺取點閱率。

 

李堉睿和IKEA達成和解,最後賠償18萬,換取緩刑2年。(圖/TVBS)

IKEA方面得知後對李堉睿提告,新北地檢署調查後,依侵入住宅罪起訴;至於散布猥褻物品罪部分,因曝光的影片有經過馬賽克處理,予以不起訴處分。今年初新北地院判決出爐,李堉睿被依無故隱匿於他人建築物罪,判處3個月徒刑,得易科罰金9萬元,全案可上訴。事後父親李興文也自責教導無方,強調兒子既然犯錯,就該接受法律制裁。

一審判決出爐後,李堉睿提起上訴,上個月開庭時,他表示已和IKEA以18萬元達成和解,爭議影片已經全數下架。李堉睿也對法官表示,自己以後絕不會再做傻事,未來做任何事情前會「三思而後行」。新北地院二審今(25)日宣判,維持一審判決,宣告李堉睿緩刑2年,期間交付保護管束,並接受4小時的法治教育,全案確定。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李興文#資深藝人#李堉睿#惡搞#猥褻#點閱率

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!