pm2.5_icon
PM2.5值 18低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
18°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Nov
  • 2019

李興文兒潛入IKEA脫光、過夜 業者:已備案將提告

編輯 談雍雍 報導

2019/11/01 11:02
李堉睿擅闖IKEA,業者將提告。圖/翻攝YouTube 李興文兒潛入IKEA脫光、過夜 業者:已備案將提告
李堉睿擅闖IKEA,業者將提告。圖/翻攝YouTube

資深藝人李興文的兒子李堉睿,曾爆出在社群軟體上分享抽大麻好處的影片,引發風波。近日,李堉睿又宣告挑戰在打烊後的IKEA中冒險自拍,影片中甚至還有脫光的片段,直到隔天開店前,李男才離去!對此,業者表示將提告,而李男因裸露「下面」的行為,恐會吃上妨害風化等官司。 

圖/翻攝自YouTube

李堉睿在Youtube頻道「馬克斯WillDoIt」以「我在IKEA睡了一晚」為題發布影片;李堉睿確定外面沒動靜後,於深夜在賣場中開啟直播,中途警鈴聲響起他還大罵髒話,並嗆:「從來沒有在玩假的!」過程中還在家具展示區坐、躺,並踏上桌子,甚至還脫光褲子坐在賣場的馬桶,以及用裝飾的蓮蓬頭假裝洗澡。

而影片曝光後,誇張的行徑,也引起網友撻伐。綜合媒體報導,IKEA對此事也做出回應,表示未來將加強檢查,會避免類似仿效的事情再發生,另外賣場發現此事後,已隨即報警備案,並將提告。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/11/01 11:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!