回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
37°
07/15
星期三
27°
37°
07/16
星期四
27°
37°
抗熱大作戰!晴朗炎熱到下週四 山區午後雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 01
  • Nov
  • 2019

金馬影后偷情艷照再外流? 綠帽夫遭爆現況:完全瘋了

編輯 談雍雍 報導

時間圖示2019/11/01 10:33
翻攝/微博 金馬影后偷情艷照再外流? 綠帽夫遭爆現況:完全瘋了
翻攝/微博

金馬影后李小璐2017年曾與嘻哈歌手PGOne傳出過夜,讓她與老公賈乃亮的婚姻亮紅燈;沒想到!近日網路上又流出她與PG One親密甚至還親吻的影片,李小璐又被爆出露臀艷照,風波不斷,而PG One也認了不倫戀。同時賈乃亮也爆出,得知近日的風波,「整個人完全瘋了」,劇組目前先停工。

翻攝/豆瓣

 

PG One和李小璐的甜蜜影片,近日在陸網瘋傳,畫面中兩人不只穿著情侶裝,還有親吻的動作,引發軒然大波!對此,PG One認了和李小璐有段情,坦承「我跟李在彼此最痛苦的時候,相互鼓勵扛過最陰暗的時期,由此的確產生過感情」,遭到大批網友撻伐!

翻攝/微博

一波未平一波又起,這幾日網路上又瘋傳2張長相激似李小璐的女子露臀艷照,但也有網友質疑是合成照,直喊「P圖嗎?」而後又冒出自稱是賈乃亮劇組的工作人員在微博透露,賈乃亮原本還有說有笑,但在影片曝光後變得沉默,情緒幾乎崩潰,目前新戲已經停拍,但官方未證實此事。
《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/11/01 11:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!