pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
24°
12/18
星期三
17°
22°
12/19
星期四
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Oct
  • 2019

昔狠嗆韓國瑜當選「剁頭」! 女星棄郭挺韓原因曝光

編輯 莊雅婷 報導

2019/10/31 22:58
圖/TVBS資料照 昔狠嗆韓國瑜當選「剁頭」! 女星棄郭挺韓原因曝光
圖/TVBS資料照

67歲資深女星恬娃是超級「郭粉」,日前聽聞鴻海創辦人郭台銘不選2020,崩潰痛哭,放話與郭董共進退,退出演藝圈,且揚言若國民黨總統參選人韓國瑜當選總統,她「頭剁下來當椅子坐」。不過,今(31日)媒體爆出,她決定改挺韓國瑜當總統。

向來都是超級郭粉的恬娃,曾對外表示「韓粉很偏激,郭台銘如果沒上我真的是死不瞑目。」,9月時曾在政論節目《鄭,知道了》大膽預估韓出來選,最多只能拿250萬票,放話若韓當選總統,她「頭剁下來當椅子坐」,還要到國父紀念館5號出口當志工洗廁所3個月,辛辣言論引熱議後,她事後受訪解釋只是開玩笑。

圖/翻攝自范月娟臉書


不過,恬娃最近態度大轉變。她昨(30日)在個人臉書發文,指出為了不要對不起中華民國,要把人之初性本善的韓國瑜當作郭董來努力輔選。也懇請淺綠、淺藍、知識藍所有韓粉、郭粉一定要團結力量大,才能與總統蔡英文良性競爭。

據中國時報報導,恬娃今穿著韓粉送的挺韓戰袍現身,並指出郭董不選,淚已哭乾,心情已調適好,身為國民黨資深黨員,決定力挺韓當總統,希望他能高票當選。之前恬娃曾放話,若韓2020選上總統就要去掃廁所3個月,她坦言,現在很多鐵韓粉約她一起掃廁所,甚至很多鐵韓粉計程車司機不和我收車錢。

圖/翻攝自范月娟臉書

對於韓若當選「頭剁下來當椅子坐」的發言,恬娃再次強調只是開玩笑。最後她自爆,韓國瑜目前沒有副手人選,「但已有很多韓粉、郭粉都拱我出來當副手,韓會有副手出來啦!所以我算是暫代。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/31 22:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!