pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
18°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Oct
  • 2019

曾莞婷萬聖節曬婚紗! 挺「超兇雪乳要糖」網瘋搶當男友

編輯 莊雅婷 報導

2019/10/31 20:07
圖/翻攝自曾莞婷臉書 曾莞婷萬聖節曬婚紗! 挺「超兇雪乳要糖」網瘋搶當男友
圖/翻攝自曾莞婷臉書

今(31日)是萬聖節,不少藝人以搞怪扮相應景,而本土劇女神曾莞婷今曝光萬聖節「婚紗」美照,要大家猜她扮什麼角色,讓粉絲驚呼,「去結婚嗎?」

曾莞婷在臉書發文寫下,「不給糖就搗蛋,這是什麼裝扮自己猜。」還直呼「快給我糖」。只見照片中,長捲髮的她,身穿白蕾絲繡花露肩長婚紗,側身S型曲線,展露出火辣身材和傲人雪乳,對著鏡頭甜笑伸手畫面,呈現令人遐想的「男友視角」。

圖/翻攝自曾莞婷臉書

隨後她又在IG上曬出全身婚紗照,要讓粉絲們「甜一下」,發糖給大家。2則貼文接連曝光後,粉絲們紛紛留言表示,「莞婷姐,要嫁了嗎」、「不會吧?要結婚了,心碎ing」、「莞婷 想婚了嗎」、「一位步入禮堂的女孩」、「扮女神,要不就是仙女,不然就是公主」、「這回眸一笑,太迷人」、「你全身都很甜了,還要糖阿」、「有缺男伴嗎?女神婷」、「看這身裝扮和視角,莫非妳是在裝我女友。」

圖/翻攝自曾莞婷IG

事實上,外界相當關注曾莞婷感情狀態,2017年她曾遭直擊與「賓士男」車上互動曖昧。連曾媽媽也稱讚他老實,是可考慮結婚對象人選。不過,曾莞婷始終以「穩定發展好友」稱呼對方,強調是戀人未滿階段。她也坦言擔心見光死,,期待能把握好姻緣,「也許不錯就閃婚也不一定。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

更新時間:2019/10/31 20:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!