pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/18
星期六
12°
14°
01/19
星期日
14°
16°
01/20
星期一
16°
18°
01/21
星期二
17°
20°
01/22
星期三
17°
21°
01/23
星期四
19°
22°
周六北部宜花金馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Oct
  • 2019

傳黃心穎有許志安種? 鄭秀文IG動態吐心聲

編輯 林保宏 報導

2019/10/31 12:12
港星許志安日前被爆偷吃外遇,對象是女星黃心穎。(圖/翻攝自黃心潁IG) 傳黃心穎有許志安種? 鄭秀文IG動態吐心聲
港星許志安日前被爆偷吃外遇,對象是女星黃心穎。(圖/翻攝自黃心潁IG)

港星許志安和女星黃心穎,日前發生偷吃風波,引發香港演藝圈震驚。事後許志安召開記者會痛哭道歉,妻子鄭秀文則選擇原諒;至於小三黃心穎,因為此事後神隱起來,傳出她改名在美國當房仲。但現在有消息爆料,指稱黃心潁懷了許志安的孩子,還準備在美國結婚,引發網友的關注;不過此消息來源並未證實,可信度存疑,粉絲們則是心疼鄭秀文。

網路流傳黃心潁有了許志安的孩子,並將在美國結婚,但該項消息的真實性存疑。(圖/翻攝自微博)

30日微博流傳了1張對話截圖,內容指稱「你們還記得黃心潁嗎?她有了許志安的孩子,要在美國結婚。」只是這則消息一出,引發網友們一陣討論;絕大多數人認為,並沒有其他的照片或影片佐證,也沒附上消息來源,質疑這項消息的可信度。

據悉,今年4月,港星許志安被拍到偷吃女星黃心穎,2人在車上激吻的影片曝光,震驚香港演藝圈,元配鄭秀文一度搬離愛巢,最後選擇原諒,感情似乎已逐漸回溫。至於黃心穎本人,也因為這起事件演藝事業全毀,就連當時的正牌男友馬國明也和她分手,感情事業全失意。

前陣子有媒體拍到,黃心穎到國外避風頭,甚至還傳出偷偷改名,並在美國定居改行當房仲,希望能重新生活,並在國外有新的開始,更不再踏入香港這個「傷心地」。

鄭秀文30日深夜在IG分享和好姊妹的合照,但發文內容卻引發粉絲和網友揣測。(圖/翻攝自鄭秀文IG)

面對這項傳聞,許志安和鄭秀文並未做出任何回應;但鄭秀文30日深夜在個人IG發文分享最新動態,她表示好姊妹張茜來到香港,一群姊妹淘聚會聊天,並且秀出合照。從中看到鄭秀文的臉色氣色相當不錯,並且寫下「女人聚會,珍惜,人大了難得放肆地笑,但這夜相聚令我們都能把煩惱儘量忘掉!」這樣的文字內容似乎藏有玄機,不知是否為了這件事情有感而發。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/31 12:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!