回到網頁上方

陪走過偷吃風波不離不棄 浩翔兄弟情「越來越近」

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2019/10/31 11:02
最後更新時間:2019/10/31 11:02
圖/翻攝自臉書「浩角翔起笑一個官方粉絲專頁」 陪走過偷吃風波不離不棄 浩翔兄弟情「越來越近」
圖/翻攝自臉書「浩角翔起笑一個官方粉絲專頁」

「浩角翔起」阿翔因車邊激吻謝忻爆出婚外情,演藝事業一度重挫,兩人沉潛數月後最近也陸續低調復工。好搭檔浩子因不倫戀風波,2度陪同阿翔出面道歉,事後還說「這10幾年來我把他(阿翔)當家人」,見證患難見真情的兄弟情誼。兩人日前也在工作空檔,被拍到坐在彼此旁邊看手機,距離似乎越來越近,也打破兩人多年前被爆私下不合的傳聞。

圖/翻攝自臉書「浩角翔起笑一個官方粉絲專頁」

 
阿翔自從爆出婚外情後,與浩子的兄弟情反而加分許多,兩人多年前被傳出不合消息,每次工作結束就形同陌生人各奔東西,即便是錄影空檔也鮮少開口對話。但復工後的阿翔卻主動邀約浩子吃飯,兄弟情對比過去更加緊密,甚至被工作人員拍到,兩人現在錄影空檔休息時也坐在對方身邊,更直呼「兩人的距離‧‧‧越來越近!」

圖/翻攝自臉書「浩角翔起笑一個官方粉絲專頁」

這對好搭檔情誼深厚,自從今年6月浩子陪同阿翔出席道歉記者會,以身為阿翔拍檔、謝忻師兄的身分攬下責任,為兩人擋槍,全程更不停為阿翔道歉,被外界稱讚是最強神隊友。隔週,浩子又在節目中透露當時得知後心情很難過,甚至為此偷偷落下男兒淚,「那個哭泣是因為這10幾年來,我把他當家人」,令人動容。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#阿翔#浩子#兄弟情#謝忻#復工#距離#偷吃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!