pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Oct
  • 2019

李亞萍病倒、余天暴瘦還要拚選舉 名嘴揪心曝余家近況

編輯 談雍雍 報導

2019/10/31 08:07
圖/TVBS資料畫面 李亞萍病倒、余天暴瘦還要拚選舉 名嘴揪心曝余家近況
圖/TVBS資料畫面

藝人余天與李亞萍的二女兒余苑綺,產後直腸癌復發,這次發現已是第4期,近日在醫院接受化療手術,余家夫婦倆為此擔心到食不下嚥,更傳出李亞萍最近因為憂心又勞神,氣喘發作送急診,讓不少人都十分關心,名嘴狄志偉昨(30日)在臉書發文,向外界曝光余家目前的狀態。

近日,週刊爆料,愛女心切的李亞萍花上百萬買抗癌補品鹿胎盤素,無奈病情未獲控制,不過李亞萍否認此消息,強調沒有砸大錢購買該項產品。而跟余家有私交的名嘴狄志偉十分心疼,並淚曝余家目前的狀態。狄志偉也在臉書揪心發文「心疼亞萍姊,都病了,余大哥也暴瘦,還要拚選舉,蠟燭多頭燒。」

翻攝/狄志偉臉書

但他也強調,「給余家時間!自行去判斷!」,現在余家要接受的訊息太多,他雖然也心急,但也不方便參與任何意見,或者是轉達什麼樣的訊息。

狄志偉也幫忙余家打氣加油,喊話「還有綺綺老公,更要堅強!你們要保重啊⋯⋯你們都要撐下去,現在綺綺化療很虛弱,無法被探視,很多朋友的心意,余家只能心領,但不管結果如何!大家的心與你們同在!」。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/31 08:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!