pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Oct
  • 2019

男友需私人空間禁看手機 女星一查抓包「爽劈7女」崩潰

編輯 莊雅婷 報導

2019/10/30 19:50
圖/翻攝小小瑜 張芯瑜臉書 男友需私人空間禁看手機 女星一查抓包「爽劈7女」崩潰
圖/翻攝小小瑜 張芯瑜臉書

女星小小瑜(張芯瑜)2017年嫁給圈外老公,婚後幸福美滿。日前上節目談及理性情人條件及遇過渣男的故事。

小小瑜在節目《單身行不行》認為,專情和幽默是擇偶必備條件,並以自身案例說明原因。她透露,過去有任男友,交往前2年都可隨意看對方手機,但交往第3年突然提出「需要給彼此空間」,令她產生懷疑。小小瑜某天看了男友手機,竟發現對方竟然同時劈腿6、7個女生,讓她此後便將「忠誠度」納為最重要的擇偶條件。

圖/翻攝自東風衛視youtube頻道

過去另一段經驗,也讓小小瑜非常有感。她透露,曾被一位富二代追求,聊天過程中,對方分享自己爸爸最近和女朋友出遊,讓她追問是否父母已離婚?但得到否定答案。


小小瑜看著對方說得坦然,誤以為他父母是「各玩各的」開放式狀態,再追問,「那媽媽也有交男朋友嗎?」對方聽完竟氣得拍桌大喊「妳說什麼?當然不行啊,我媽媽怎麼可以交男朋友?」偏差觀念讓小小瑜驚訝,自此後並未與對方繼續發展。

至於如何測試另一半的專情度?小小瑜認為2點觀察非常重要。第一,可隨時看彼此手機,代表沒有事隱瞞對方。第二是觀察對方父母相處方式。小小瑜說,曾見到公公婆婆感情很好,老公價值觀深受父母影響,這也是她決心步入婚姻的重要原因。

影片看不到請點我


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/30 19:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!