回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/03
星期四
天氣圖示
16°
17°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
17°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
22°
週四五北台稍冷 各地早晚涼稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Aug
  • 2020

壓軸犀利趴!五月天揪周華健 飆唱鬥嘴鼓

時間圖示2020/08/24 07:43

大咖歌手登台「超犀利趴」,五月天和周華健同台飆唱,自嘲常常忘詞的周華健,還幽默改歌詞,把天堂變成「甜湯」,讓原唱人五月天一度霧煞煞,另外,孫燕姿也特別以預錄方式,與五月天重溫經典好歌。

圖/相信音樂提供

 
樂團五月天vs.歌手孫燕姿《溫柔》:「不知道、不明瞭、不想要,為什麼我的心,明明是想靠近,卻孤單到黎明。」

孫燕姿透過雲端錄製,和五月天一同飆唱經典歌,陪台下歌迷重溫,「藍色三部曲」中的《溫柔》,而大咖歌手還有他。

圖/相信音樂提供

樂團五月天vs.歌手周華健:「掌聲歡迎華健哥,謝謝大家,我叫不到計程車。」

五月天壓軸演出,周華健再度上台合唱,還打趣自己,因為叫不到計程車才沒走。

歌手周華健:「我每次唱到最後一句,最後的天堂,甜湯啊,因為我常常忘詞,我就用甜湯來記。」
 

自嘲常常忘詞的他,還幽默改歌詞,一度讓五月天霧煞煞。

樂團五月天vs.歌手周華健《心的方向》:「我的方向就在前方,追逐我的理想,心的方向。」

寶刀未老的周華健,大方加碼。

圖/相信音樂提供

歌手周華健《讓我歡喜讓我憂》:「你這樣一個女人,讓我歡喜讓我憂。」

 
好歌一首再一首,五月天特別想聽《少年》,就在周華健唱完後。

樂團五月天vs.歌手周華健:「我知道你的意思,那幾個包括我,都不是少年,不是這樣子,不是這個意思,冤枉啊。」

周華健大讚五月天個個都是少年,來個回馬槍,暗虧五月天,兩組歌手在台上鬥嘴聊天,歌迷們不只聽得開心,也笑得合不攏嘴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/24 08:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!