回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/27
星期五
天氣圖示
18°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
17°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
21°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
22°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
23°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
週五溫顯降北台涼 晚各地涼有寒意
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Jul
  • 2020

五月天團隊拍定格動畫 《狼殺朝鮮》35組藝人

時間圖示2020/07/26 22:15

定格動畫《狼殺朝鮮》,是疫情下推出的公益影片,結合喪屍影集和「狼人殺」兩大題材,找來35組藝人和YouTuber共襄盛舉,包括汪東城、陳零九等人都來參與,不僅打造個人公仔角色,還一一請他們配音,希望逗趣環節帶給網友滿滿正能量。

圖/TVBS

 
定格動畫《狼殺朝鮮》:「我已經找到生死草的真相,你為什麼要背叛我我錯了,沒錯我不僅是狼王我還是『王東城』。」

復刻韓國殭屍影集《屍戰朝鮮》場景,搭上「狼人殺」遊戲環節,化身公仔的藝人們,在定格動畫《狼殺朝鮮》中,聲情栩栩如生。

藝人陳零九:「我是陳零九,我(咳)喉嚨痛。」

藝人解婕翎:「殿下我明白您會懷疑我的理由,但如果您相信我是醫女的話,我昨晚救了趙學柱,不代表他就不是狼呀。」

八三夭成員阿電:「耶現場的朋友跳起來。」

 
八三夭成員阿電,像開演唱會一樣投入,《狼殺朝鮮》是疫情下打造的公益影片,製作團隊找來35組藝人和YouTuber,包括汪東城、黃子佼、邱鋒澤等,將每人一一做成公仔後,再各自配音,還請陳零九創作主題曲,製作過程相當耗時耗力。

圖/TVBS

動畫發起人宋易穎:「大概花了3至4個月在作業時間,那我們是從3月多就開始陸陸續續聯絡,小馬他就有特別跟我們講說,他的後腦勺一定要點一顆痣,所以我都會特別去強調說,他有什麼樣的一些角色。」

防疫期間,在家就能用聲音演活喪屍,配音時包括表情、動作都很生動,但也有人需要幫忙。

動畫發起人宋易穎:「我們現場有一個『情緒指導』(人員),就是『情緒指導』指導的意思就是說,我們會帶領他。」

圖/TVBS

 
藝人KID:「(好在追人的感覺),呃啊,(好用這個口氣去講說我是KID),我是KID。」

團隊曾製作過五月天《第五分隊》Q版動畫,這回砸高成本做定格動畫,希望在疫情期間,傳達正能量。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!