回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/06
星期日
天氣圖示
19°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
20°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
21°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
22°
12/11
星期五
天氣圖示
19°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 23
  • Aug
  • 2020

犀利趴2日攻蛋 韋禮安分「聲」仿羅時豐

記者 楊慈茵 / 攝影 張志旻 報導

時間圖示2020/08/23 20:16
圖/翻攝自weibirdmusic instagram 犀利趴2日攻蛋 韋禮安分「聲」仿羅時豐
圖/翻攝自weibirdmusic instagram

超犀利趴周末兩天在台北小巨蛋登場,最後一天的演出陣容除了有五月天、周華健之外,兩位金曲最佳新人韋禮安和ØZI的表演,讓全場歌迷陶醉其中。韋禮安還帶來一小段模仿秀,自嘲和羅時豐長得像,當場學了一段廣告台詞。

歌手鼓鼓vs.韋禮安:「女孩,我的故事因為你而展開,為你學會忍耐,為你,壞習慣我都改。」

 

韋禮安的代表作之一《女孩》在第二天的超級犀利趴和鼓鼓同台合唱。兩位都是創作才子,也很放得開,挑戰動感舞曲。

歌手鼓鼓vs.韋禮安:「都跟你說了放手,不要再聽你的藉口,都跟你說了放手,不要再當什麼精神上的解脫。」

歌手鼓鼓vs.韋禮安:「我們昨天在聊我跟他說,其實你請我很划算,因為請我你就請到韋禮安跟羅時豐,啊真的嗎?你不知道我最近跟羅時豐大哥,長得有87分像嗎?超級像,感冒用斯斯,羅大哥咳嗽用斯斯。」

韋禮安拋開偶像包袱,自己製造笑點模仿羅時豐,炒熱現場氣氛。一出道就拿下金曲新人獎的韋禮安,登台將近一小時後,再交給去年新人王OZI接棒表演,象徵傳承。

歌手ØZI:「像活在天堂島上的女孩,I'll make you feel like,you're in paradise,身體之間互動由妳主宰,我們不再需要任何阻礙,就這樣一起B.O. to night,讓我們一起B.O. to night,We about to B.O., B.O.,We about to B.O., B.O.。」
 

超犀利趴周末連兩天在小巨蛋開唱,上萬名歌迷乖乖戴上口罩看演唱會,就算看得再怎麼嗨,都不忘遵守防疫規則。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/23 20:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!