回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
穿上冬衣!北台整天濕涼偏冷 北基宜局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Jul
  • 2020

五月天領軍超犀利趴! 蕭敬騰、周華健都來

記者 劉苡青 / 攝影 李承佑 報導

時間圖示2020/07/26 22:38

隨著防疫解封,每年暑假都會辦的超犀利趴,將在8月唱進台北小巨蛋,卡司含金量超高,拿過歌王的蕭敬騰領軍「獅子LION」樂團還有周華健、以及金曲新人茄子蛋、和入圍本屆4項獎的告五人,而兩天都有的卡司是五月天。

圖/TVBS

 
五月天《心中無別人》:「我真正真正想要對你講,心中無別人。」

每年領軍超犀利趴的五月天,今年也不例外,隨著防疫解封,宣布將在8月唱進台北小巨蛋,除了兩天壓軸都是五月天,今年的卡司「含金量」超高。

獅子合唱團:「Baby,假如我明天就要離開了。」

圖/TVBS

金曲歌王蕭敬騰,領軍的獅子LION樂團,將首度登上超犀利趴,老蕭不改調皮,對五月天喊話:「想問各位哥哥,為什麼10年了,才第一次邀請我來玩?」,團員則對演出相當期待,已經開始討論表演內容,承諾一定會帶來驚喜,嗨翻小巨蛋。

周華健:「好在還有一點信念,陪我們完成每一天。」
 

入圍本屆金曲歌王的周華健,同樣是首度參加,周華健已經在構思歌單,強調「絕對不會失望」,膾炙人口的金曲,勢必勾起全場回憶,另外還有入圍本屆新人、樂團等4項獎的「告五人」。

圖/TVBS

告五人披星戴月的想你:「我會披星戴月的想你。」

茄子蛋:「帶某子逗陣浪子回頭。」

還有獲29屆金曲獎最佳台語專輯獎和最佳新人獎的茄子蛋、去年的金曲新人ØZI、以及第22屆金曲新人韋禮安,和宇宙人、老王樂隊、鼓鼓、蕭秉治、持修、劉若英等18組歌手接力開唱,主海報以綠色叢林為主題,充滿「派對動物聲友會」感,並寫下「11不捨,我們一定要在一起」,象徵犀利趴來到第11屆。

 
劉若英:「第4屆超犀利趴。」

劉若英曾在第4屆超犀利趴化身「劉娜娜」,集結各樂團好手組成Black Band,相隔7年再站上舞台,她也將精心準備夏日歌單,為久違的歌迷消暑,含金量超高的卡司,讓粉絲期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/26 22:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!