回到網頁上方

劉亦菲飛簷走壁登戰場 花木蘭新預告展霸氣

記者 楊慈茵 / 攝影 張旻儒 報導
發佈時間:2020/08/18 13:46
最後更新時間:2020/08/18 13:46

受到疫情影響,多次延檔上映的電影《花木蘭》,暫定九月初在台灣上映,不過美國影迷卻是罵聲連連,因為他們只能在迪士尼串流平台收看,並且付30元美金,也讓新的預告片留言區,充滿批評聲浪。

圖/翻攝自_liuyifeibar Instagram

 
電影《花木蘭》:「敵人會被打敗的,他們會奪走所有一切,記住當你們見到敵方的時候,我永遠不會放棄。」

三度更改上映檔期的《花木蘭》,日前宣布確定在美國時間9月4日在迪士尼串流平台上架,而台灣也將在同一天上院線,讓觀眾能在大銀幕見證劉亦菲,飛簷走壁的動作演技。

在軍營受訓,皇宮奔走,站上戰場第一線,新的預告片透露更多劇情線索,不過美國觀眾對於只能在小螢幕收看,大感不滿,在預告片底下的留言區砲轟,「我已經對這部電影沒有任何興趣了,尤其還要收費30元美金」,還吐槽說,「根本沒下載過迪士尼串流平台」,不過也有網友緩頰,「電影拍攝成本斥資2億美金,提高費用才能盡量回本」,反觀同樣也將在九月上映的電影,《福爾摩斯小姐》發行權被串流平台龍頭Netflix從傳奇影業買下,獨家在小螢幕播出。

電影《福爾摩斯小姐》:「艾諾拉,妳是誰,她是你妹妹。」

故事聚焦在福爾摩斯的妹妹,靠著失蹤母親留下的線索,展開女偵探冒險探索旅程。飾演妹妹的是《怪奇物語》裡的11號米莉芭比布朗,「超人」亨利卡維爾化身夏洛克福爾摩斯,兄妹檔有許多場對手戲,還笑說戲外靠著不停騷擾亨利卡維爾,培養親兄妹般的好感情,無論電影在大小螢幕播出,引人入勝的關鍵還是在劇情。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#花木蘭#電影#福爾摩斯小姐#影迷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1073

0.0503

0.1576