回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/06
星期日
天氣圖示
19°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
22°
12/11
星期五
天氣圖示
18°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 12
  • Aug
  • 2020

「王子」遭爆父親欠債 傳高利貸上門討錢

記者 楊慈茵 / 攝影 張旻儒 報導

時間圖示2020/08/12 11:47

從棒棒堂男孩時期,以「王子」這個藝名出道走紅的藝人邱勝翊,被爆出父親欠下大筆債務。在演藝圈打拚十幾年,替爸爸償還了上千萬,還傳出因為兄弟倆都在替爸爸還債,至今無法買房子,和弟弟只能在台北租屋。

圖/翻攝自chrischiu1010 IG

 
電視劇《覆活》:「妳剛剛說第一次遇到,意思是說,妳跟很多男生一起逛過街,你吃醋啦,沒有啊!」

「王子」邱勝翊和SELINA妹妹任容萱,合拍偶像劇,打情罵俏,邱勝翊的高顏值,在全球各地擁有高人氣,讓電視劇海外授權賣到東南亞和歐美洲去,OTT平台上累計將近800萬點擊數,但努力拍戲背後,都是為了替爸爸還債。

電視劇《覆活》:「上次我開調解會,對方故意打石膏、纏繃帶,營造出我們痛下毒手的假象。」

周刊報導,邱勝翊的爸爸長年在大陸經商,也有一說是賭博造成欠下大筆債務,兩年前周轉不靈,轉向高利貸借了百萬元,卻沒有現金償還債務,傳出高利貸一度跑到,邱勝翊當時所屬的唱片公司堵人,最後透過其他管道找到本人討錢。

電視劇《稍息立正我愛你》:「不准妳,再把我當成妳的,朋友。」

 
邱勝翊出道14年,平均一年會接兩部戲,活動範圍遍及兩岸三地,傳出在大陸的片酬喊價125萬,但賺來的錢都替爸爸還債,至今已經還了上千萬元,和弟弟邱宇辰在台北當租屋族,沒有置產。

藝人 張小燕 vs. 邱勝翊:「我們家在台中,但是我們一起租房子在台北住,對,你們租房子嘛,還有別人,對,還有髮型師。」

對於周刊傳聞,經紀人Summer回應,邱爸爸這裡年都有在認真工作,債務已經在處理了,至於高利貸追到唱片公司要錢的傳聞,則否認有這件事情。王子兄弟倆進入演藝圈為父還債,一家人感情依舊深厚,否認為錢鬧不愉快。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/12 13:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!