回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/20
星期三
天氣圖示
15°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
24°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
柯佳嬿拍戲最怕太HIGH 經驗傳授新人營
記者 楊慈茵 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2020/07/25 20:41
最後更新時間:2020/07/25 20:41

TVBS第三屆新人營,邀請到金鐘視后柯佳嬿擔任講師,和學員面對面分享如何鍛鍊演技以及實務經驗。出道15年的她,近年來也勇於接受各種挑戰,包括首度接下台北電影獎的主持棒,事隔兩個禮拜再談到自己的表現,還是不敢給自己打分數。

圖/TVBS

 
藝人 柯佳嬿:「可能到現場,你的頻率維持在一個滿平穩心情,或是頻率,不要太高、不要太低,就是穩穩的、靜靜的,是最好的。」

柯佳嬿以新人營講師身分,對台下學員傾囊相授,不吝嗇分享出道15年來,在戲劇表演路上吸取的寶貴經驗。

藝人 柯佳嬿:「其實在演之前,演員彼此之間可以討論一下說,我待會可能會做什麼,我會碰你的身體,我覺得這都可以先講。」

圖/TVBS

藝人 柯佳嬿:「一開始有點擔心,就是想說,我不知道我今天分享這些,對大家到底有沒有幫助,因為它畢竟是比較我個人的心得,我相信每個演員可能都會不太一樣。」

記者vs.柯佳嬿:「(那其實當導師比較難,還是妳再去主持一次北影?) 我還是當老師好了。對啊,主持好...更緊張,因為這個是很個人的分享,但是主持不是啊,要顧到的事情太多了。」
 

台北電影獎,入圍的影片有29部,入圍的有《蟾鳴》、《阿紫》、《返校》、《日子》、《殘值》、《家庭式》、《第一鮪》。

圖/TVBS

日前首度擔任台北電影獎主持人,柯佳嬿的表現獲得黃子佼滿分的評價,也向其他頒獎典禮喊話「開放邀約」,只希望能配一個有經驗的主持搭檔。至於8月底就要公布金鐘獎入圍名單,《想見你》備受期待,柯佳嬿卻這麼說...。

藝人 柯佳嬿vs.記者:「『不是這個世界讓你太失望,是你對這世界抱有太多期待』。(哇~) 台詞我到現在還記得。(真的耶!) 沒關係啦!反正就是先專心工作,有當然好,但是先不要去想。」

為了不想要有得失心,而不敢去預測入圍名單。即使已經拿過一座金鐘獎座,柯佳嬿對待工作表演還是平常心,在學員面前做好出最好榜樣。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯佳嬿#電影獎#入圍#台詞

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!