回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
09/27
星期日
天氣圖示
21°
21°
09/28
星期一
天氣圖示
22°
23°
09/29
星期二
天氣圖示
23°
25°
09/30
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/01
星期四
天氣圖示
23°
25°
10/02
星期五
天氣圖示
24°
26°
週六起各地早晚涼 中南部白天仍熱
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 28
  • May
  • 2020

找尋戲劇、主持潛力星 柯佳嬿、Janet當講師

時間圖示2020/05/28 13:21

TVBS全方位新人營,今年來到第三屆,不僅獲得文化部人才培育150萬補助,講施陣容也很堅強,包括柯佳嬿、Janet謝怡芬還有電影導演徐漢強,要分享戲劇和主持經驗之外,更安排自媒體經營等相關課程。

圖/TVBS

 
TVBS第三屆新人營:「你有一種吸引人群目光的魔力,還是讓人無法抗拒的魅力,TVBS新人營。」

為了尋找擁有才華的素人演員,第三度舉辦全方位新人營,講師陣容很大咖。

電視劇《想見你》:「所以暫時將妳眼睛閉了起來,可以慢慢滑進我的心懷。」

去年主演台劇《想見你》,曾獲得金鐘獎最佳女主角的柯佳嬿,這回要透過3小時課程和學生面對面,分享如何鍛練演技及實務經驗。

圖/TVBS

藝人Janet:「伸展台走秀,太容易了,還是您認為自己的眼光獨到,這樣還不夠因為我們正在尋找,全世界最好的模特兒和攝影師。」
 

以流利英文和自然風格主持節目,精通五種語言、從美國麻省理工學院畢業的Janet謝怡芬,曾榮獲金鐘主持,也要來分享豐富主持經歷,而強大陣容不只他們。

電影《返校》導演徐漢強:「然後你鏡頭幫我推,推推推推,然後繞繞繞繞繞繞過來。」

去年就來指導學員們,如何在不同鏡位,拿捏表演情緒,國片《返校》的導演徐漢強,今年再度受邀擔任講師。

圖/TVBS

YouTber關韶文:「哈囉大家好,我是關韶文,今天要來教大家如何拍出業配影片。」

 
資深製作人嚴濰秜:「如果我們用科技去凌駕在內容上面,我們放在在不同的載具上面,它會發生什麼樣的神奇效果。」

除了戲劇和主持,新人營今年還安排自媒體經營相關講座,邀請從記者轉職專業YouTber的關韶文,以及前17直播資深副總經理、也是資深製作人嚴濰秜授課;參加學員不僅免報名費和學費,還有簽約、演出的機會,歡迎對演藝有興趣素人,加入營隊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/28 13:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!