回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/09
星期四
27°
35°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
28°
36°
上午防曬下午躲雨!高溫熱曬 午後防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 18
  • May
  • 2020

凍齡到被誤認是小舅子 謝祖武:老婆氣到1個月不理我

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/05/18 22:58
52歲的謝祖武被稱為凍齡男神。(圖/民視提供) 凍齡到被誤認是小舅子 謝祖武:老婆氣到1個月不理我
52歲的謝祖武被稱為凍齡男神。(圖/民視提供)

今年52歲的男星謝祖武,出道36年至今被稱為是「凍齡男神」,讓許多粉絲都羨慕又忌妒。這次他主持民視民視健康資訊型新節目《健康零極限》,凍齡外貌仍讓各界驚呼。節目首集來賓請到「美魔女」丁國琳,連她也說「以前跟謝祖武合作,就很忌妒他,他臉的皮膚比所有女藝人都好!」

製作單位在節目開錄前,事前分別製作了「25」和「35」數字的牌子,分別給了謝祖武和丁國琳。其中「35」代表的,是丁國琳擁有35F的傲人身材;至於「25」代表的,則是年過50的謝祖武,視覺年紀只有25歲。

 

謝祖武可說是演藝圈的「凍齡男神」之一,外界都十分羨慕,但被問到凍齡的好處多還是壞處多,他則是毫不猶豫地回答「壞處多!」自己還因此有慘痛經驗。

外界都很稱羨他的凍齡外表,但他卻說這樣其實壞處多。(圖/民視提供)

原來是他的小舅子,2年前從屏東北上,當時鄰居非常熱情地說要請大家吃飯,當時看到大廳只有他和太太,沒想到鄰居竟然對他太太說「這是妳弟弟?怎麼看起來這麼年輕?」謝祖武說「這下不得了,太太一個月不跟我講話,還當天把弟弟趕回屏東。」此話一出,全場人員都笑翻了。

另1個有趣的是,製作單位在介紹工作人員時,其中1位是謝祖武的小粉絲,竟然在偶像面前脫口而出「從幼稚園看著謝祖武長大」,這讓謝祖武哭笑不得,但也很高興自己的作品可以陪伴粉絲成長。

至於被外界封為「凍齡男神」,謝祖武說自己不敢當,表示年紀的增長是不能阻止的,但可以透過運動和飲食控制等,讓自己可以盡量保持年輕。他還分享自己的「養生之道」,那就是早睡早起、勤作運動、正確的保養常識以及太太嚴格控管的健康飲食,這些都是他保持年輕的秘訣。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/18 22:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!