回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/13
星期一
27°
37°
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
37°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
「低氣壓」發展中!各地炎熱 山區午後雨勢較大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 01
  • Jul
  • 2020

賈靜雯升格製作人 聯手周湯豪求比莉復出

記者 劉懿嫻 劉苡青 / 攝影 顏睿陞 報導

時間圖示2020/07/01 19:34

賈靜雯和柯佳嬿兩大金鐘視后,首次合作演電視劇《媽,別鬧了!》,今天舉辦卡司發布會,還有一位重量級的卡司比莉,睽違十年再接戲,身兼製作人的賈靜雯,透露花了7個月說服,還想辦法找周湯豪幫忙才成功。

圖/TVBS

 
主持人陶晶瑩vs.藝人比莉:「看到天后,天后,中間是天后的媽,要叫什麼,天母,天母。」

神來一筆笑翻眾人,資深藝人比莉,睽違10年回歸小螢幕,在《媽,別鬧了》飾演兩大金鐘視后賈靜雯、柯佳嬿的媽媽,乾脆自封「天后之母」。

圖/TVBS

藝人比莉vs.賈靜雯:「還沒有在討論到服裝,她就自己先去買了衣服,說這件很適合媽媽的角色,發票也打了統編跟我們報帳,我說,哇,比莉姐好棒喔,這點都沒有忘記欸,差不多要開拍了啦,其實已經定案了不能再挑了,媽別鬧了,ok don't do that。」

首次擔任製作人的賈靜雯,善盡節約預算的職責,電視劇耗資1億元拍攝,描述整天擔心兩個嫁不出去女兒的單親媽媽比莉,最後乾脆自己勇敢追愛,嫁到澳洲的故事。

藝人柯佳嬿:「靜雯姐當製作人之後我就覺得,我這部戲也來當場記好了,我要很謝謝周湯豪,其實我也知道比莉姐之前的身體狀況,到最後比莉姐答應的時候其實,真的所有人都覺得說啊,天啊,七八個月時間過了,終於讓比莉姐點頭了,(當時)跟她講說,喔,我不適合不方便。」
 

圖/TVBS

為了說服比莉演出,賈靜雯費了不少口舌,還陪著做瑜珈、上健身房,最後周湯豪加入旁敲側擊行列才成功,而周湯豪也低調帶著帽子現身支持,拿起手機不停拍媽媽,同樣是又哭又笑的家庭喜劇。

《我的婆婆怎麼那麼可愛》:「我要出頭天了,妳高興嗎,我就是回來療傷的,他們都還不知道自己長大了,也不知道我已經老了,這個要用手洗,哪一種碗盤不是用手洗。」

鍾欣凌飾演的婆婆,面對大媳婦劉品言間的婆媳鬥法,還有愛膨風的親戚、兒女的壓力,簡直要崩潰,《我的婆婆怎麼那麼可愛》貼近人心的家庭故事,讓收視狂飆1.99,笑料不斷,也看見台灣草根喜劇的魅力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/01 19:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!