回到網頁上方

頑童壓軸! 全中運選手之夜2日湧15萬人次


發佈時間:2020/07/19 23:53
最後更新時間:2020/07/20 08:31
圖/翻攝自頑童MJ116 Facebook 頑童壓軸! 全中運選手之夜2日湧15萬人次
圖/翻攝自頑童MJ116 Facebook

全國中等學校運動會在屏東展開,這次一共有兩天的選手之夜演唱會,請來不少現在最夯的歌手,和選手、民眾一起同樂,演唱會第二天登場的有八三夭和頑童,金曲歌后徐佳瑩等,還找來人氣DJ Dennis主持。

樂團八三夭:「想見你,只想見你,未來過去,我只想見你,穿越了千個萬個,時間線裡人海裡相依。」

 

搖滾樂團八三夭熱鬧開場,全國中等學校運動會在屏東展開,19日是選手之夜演唱會的第二天,由DJ Dennis主持,這回全中運表演卡司堪稱史上最強。

歌手徐佳瑩:「我改換素衣,回中原。」

不只金曲歌后徐佳瑩,金曲新人王ØZI也讓台下觀眾越看越嗨。

歌手ØZI:「讓我們一起B.O.tonight,讓我們一起B.O.,B.O.。」

影視歌三棲的藝人李千那,一席螢光勁裝,露出修長美腿。
 

歌手李千那:「看著你心花開,我的心花開,若像春風對面搶。」

最後壓軸,找來饒舌團體頑童MJ116。

歌手頑童MJ116:「辣台妹,辣台妹,騷底,辣台妹,辣台妹,WU。」

因為疫情的關係,已經好一陣子沒辦法舉辦大型演唱會,全中運這兩天的演唱會,吸引超過15萬人次,同時也為運動選手加油打氣!

樂團八三夭:「邏輯心機,推理愛情,最難解的謎,會不會,妳也和我一樣,在等待一句,我願意。」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#八三夭#李千那#ØZI#全中運#演唱會#頑童MJ116#徐佳瑩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1071

0.0575

0.1646