回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
10/21
星期三
天氣圖示
23°
25°
10/22
星期四
天氣圖示
20°
22°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
21°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
22°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
23°
注意海面風浪大 陸上沿海強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 10
  • Jul
  • 2020

男神許光漢下鄉過夜 反差萌脫口:記得防曬

記者 楊慈茵 / 攝影 張旻儒 報導

時間圖示2020/07/10 11:36

男星許光漢憑著《想見你》一炮而紅,就連曾經入圍金馬影帝的大陸男星彭昱暢都是粉絲。兩人在實境節目上相見歡,許光漢特地送上跟電視劇同款的隨身聽作為伴手禮,彭昱暢感動得起雞皮疙瘩,而許光漢也體驗下鄉種田,還提醒大家,要記得防曬。

圖/翻攝自kuanghanhsu instagram

 
節目:「彭彭,就是有聽說你很喜歡這個,謝謝,我的天啊你要穿越了。」

是什麼東西讓大陸主持人,何炅大喊要穿越?許光漢知道彭昱暢是《想見你》的忠實粉絲,特地送上了復古隨身聽,以及伍佰的卡帶。

節目:「你看我雞皮疙瘩,我也是,太感人了,謝謝不會。」

彭昱暢變身成小粉絲,興奮的收下禮物,憑著《想見你》,從台灣紅到對岸去的許光漢,成為大陸實境節目的新寵兒,下鄉體驗田園生活。

節目:「為什麼摘了,全村現在,真的最後唯一的西瓜,你防曬有擦了,我剛擦了,還好你有。」

 
許光漢傻氣誤摘西瓜,卻謹記要注重保養,反差萌的魅力,也成為各大知名品牌搶著合作代言的明星。

許光漢最近被運動品牌點名,和天后蔡依林一起擔任品牌大使,穩坐一哥的地位,美國知名汽車品牌的房車系列,也找許光漢代言,原來是蒐集了網路數據,認為許光漢有全能偶像以及實力派的形象,明星消費影響力指數高達64。

廣告:「你好,這裡是不成紋時光無限公司,請問有什麼可以幫你的。」

大陸保養品公司以微電影方式,找許光漢拍形象廣告,光是這半年,許光漢在兩岸已經有9個品牌代言合約,名符其實的當紅炸子雞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/10 12:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!