回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
「低氣壓」發展中!各地炎熱 山區午後雨勢較大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 16
  • Apr
  • 2020

重現《想見你》演唱會 伍佰現身唱、主角尖叫

記者 沈瑾暘 / 攝影 盧宏昌 報導

時間圖示2020/04/16 11:30

由柯佳嬿、許光漢、施柏宇主演的《想見你》15日舉辦線上音樂會,找來主要演員跟主唱,其中搖滾天王伍佰獻唱戲中的穿越神曲Last Dance,也重現男女主角看演唱會的場景。

圖/翻攝自南都娱乐周刊微博

 
伍佰《Last Dance》:「所以暫時將妳眼睛閉了起來,黑暗之中漂浮我的期待。」

熟悉的旋律,粉絲一聽就有共鳴,伍佰的《Last Dance》在電視劇《想見你》播了無數次,15日開線上音樂會,柯佳嬿、許光漢、施柏宇都在台下變成小粉絲。

伍佰《Last Dance》:「妳給的愛無助的等待,是否我一個人走想聽見妳的挽留。」

三個人不只拿起手機拍,還拿著螢光棒重現招牌手勢,也讓粉絲都說重現戲中男女主角看演唱會的場景。

電視劇《想見你》:「所以暫時將妳眼睛閉了起來,可以慢慢滑進我的心懷。」

 
這首歌在劇中重現無數次,劇中因許光漢生病無法去聽伍佰演唱會,而柯佳嬿就在家中製造演唱會效果,定情穿越曲都讓粉絲超感動,同樣在這場直播音樂會上的還有孫盛希跟八三夭。

八三夭《想見你想見你想見你》:「想見你只想見你未來過去我只想見你,穿越了千個萬個時間線裡人海裡相依。」

孫盛希《逃》:「Come away Come away with me。」

孫盛希跟八三夭分別在戲中唱了片頭片尾,其中孫盛希還包辦插曲,這場線上音樂會也吸引142萬人收看,疫情期間大家在家防疫,線上音樂會重溫《想見你》帶來的感動。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/04/16 12:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!