pm2.5_icon
PM2.5值 19低
07/07
星期二
27°
32°
07/08
星期三
27°
32°
07/09
星期四
27°
31°
07/10
星期五
27°
32°
07/11
星期六
27°
32°
07/12
星期日
27°
32°
本週炎熱酷熱 花東焚風 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jun
  • 2020

許光漢接班代言陸飲! 王力宏遭嫌「年紀大」

記者 劉苡青 / 攝影 莊其源 報導

2020/06/01 12:09

44歲王力宏過去代言大陸飲用水品牌20年,不過品牌近年交由第二代接棒後,認為王力宏年紀太大,因此解約,一度引發討論,現在宣布最新代言人,正是以《想見你》在兩岸暴紅的29歲男星許光漢。

圖/翻攝自kuanghanhsu Instagram

 
對鏡頭露出陽光笑容,許光漢穿著全白襯衫、T恤搭上牛仔褲,接下大陸飲用水品牌最新代言,官方網站大讚許光漢「眼底笑意乾淨純粹」。

藝人許光漢:「接下來的日子,我們一起加油。」

許光漢去年以《想見你》在兩岸暴紅,光是上半年就擔任10個品牌的代言人,而飲用水品牌過去20年來,都由王力宏代言,王力宏為了表達感謝,始終沒調漲費用,去年底被解約後,依然高EQ回應。

藝人王力宏:「一塊長大的嘛,要感恩從小支持我的每一位,我一定會繼續支持繼續喝。」

記者vs.品牌公關部部長宗馥莉:「(你喜歡這個包裝和代言人嗎),不喜歡,(那不影響王力宏的心情嗎),應該不會。」

 
品牌新任接班人表示「因為王力宏年紀大了,觀眾會有審美疲勞」,當時讓不少網友跳出來為王力宏抱不平,而在韓國同樣高人氣的還有劉以豪,最近搭擋沈月,接下陸劇《我親愛的小潔癖》。

劉以豪也開心po出合照,開心表示己「認識了些新朋友」,沈月則幽默說「儀式結束立刻安排開機飯,對不起各位老師」,新戲翻拍由金裕貞、尹鈞相主演的韓劇《先熱情地打掃吧》。

韓劇《先熱情地打掃吧》:「這裡有指紋,這裡也有指紋,再掃一次再掃一次再掃一次。」

愛運動的女主角因為母親去世,意外住進男主角家中,幫助對方克服潔癖。劉以豪正是那位有潔癖的清潔公司CEO,個性天差地別的兩人,會碰撞出什麼樣的火花,令人感到好奇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/01 12:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!