回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
37°
熱翻天!週末假期天晴到禮拜二 海邊玩擦防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 28
  • Jun
  • 2020

專屬畢業生的演唱會 JJ、王力宏清唱慶祝

記者 楊慈茵 / 攝影 蕭明正 報導

時間圖示2020/06/28 18:36

對待新冠肺炎不敢大意,大陸許多學校的畢業典禮因此被迫取消,或是改由直播舉行。大陸官媒集結兩岸三地的歌手,在線上舉辦畢業演唱會,包括王力宏、林俊傑、容祖兒和黎明都獻唱,為畢業生們送上祝福。

圖/翻攝自wangleehom instagram

 
林俊傑《那些你很冒險的夢》:「那些你很冒險的夢我陪你去瘋,摺紙飛機碰到雨天終究會墜落。」

林俊傑用自彈自唱的方式,對今年畢業生們送上祝福,因為碰到新冠肺炎疫情,許多學校畢業典禮被迫取消或改用直播舉辦,大陸官媒邀請天王天后們,分別錄製影片獻唱,為畢業生們舉辦一場線上演唱會。

王力宏《我們的歌》:「情人總分分合合,可是我們卻越愛越深,認識你讓我的幸福如此悅耳。」

王力宏邊走邊唱,臉不紅氣不喘的,也順便透過鏡頭炫耀,收藏在台北辦公室內的金曲獎座。

容祖兒《揮著翅膀的女孩》:「See me fly. I'm proud to fly up high. 不能一直依賴別人給我擁戴。」

 
王源《滾燙的青春》:「有著遠大的夢,也無情破滅過。」

容祖兒、TFBOYS的王源,和畢業生隔空合唱,最讓人驚喜的是,四大天王之一的黎明,開金口獻唱。

黎明《你令愛了不起》:「風風雨雨你都不退避,長年伴我飛,無論遇到美不美。」

溫拿五虎《幾多都經過》:「幾多的風光都看過,幾多的悲喜都記心窩。」

兩岸三地歌手隔空齊聚,各自表演一首最能代表畢業生心情的歌曲,雖然疫情取消實體畢業典禮,但是擁有華語圈重量級歌手的祝賀,相信是同學們最特別的回憶。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/06/28 21:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!