回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/11
星期二
天氣圖示
27°
33°
08/12
星期三
天氣圖示
27°
33°
08/13
星期四
天氣圖示
27°
34°
08/14
星期五
天氣圖示
27°
34°
08/15
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/16
星期日
天氣圖示
27°
34°
輕颱薔蜜影響台機率低! 下周一到三雨不停
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 23
  • Jun
  • 2020

見證世紀婚禮 徐旭東:我也想知道離婚原因

記者 楊慈茵 畢倩涵 / 攝影 蕭明正 張肇華 報導

時間圖示2020/06/23 21:05

張清芳離婚後,外界估算她財力雄厚!因為張清芳出道35年,擁有許多首代表作品,每回演唱會都秒殺,歌曲版稅收入高得驚人。再加上她在大直投資髮廊副業,找來天王天后御用彩妝師坐鎮,吸引貴婦上門消費,即使恢復單身後,絲毫不需要擔心經濟狀況。

圖/翻攝自張清芳臉書

 
藝人張清芳(2015):「CALIFORNIA的陽光,趕快治療我的憂傷。」

歌詞唱出用加州的陽光,治癒失戀心情,1991年這首歌唱進了許多人的心坎裡。

藝人張清芳(2016):「是你為我串起每一刻。」

出道35年的張清芳擁有許多首代表作品,版稅收入不容小覷,嫁給「銀行投資教父」宋學仁之後,似乎也學到了投資眼光,2017年在大直開設髮廊,店名就用自己的英文名字Stella。

店員忙著清掃店內環境,看到媒體拍攝趕快把鐵門拉下來,據了解,店裡不只提供美髮造型服務,也賣服飾、配件,並且找天王天后御用的彩妝師梅琳坐鎮。

 
被譽為「銀行投資教父」的宋學仁,是高盛集團130年來第一位台灣籍合夥人,2007年從高盛退休後,2009年開設了「嵩全投資」,資本額高達5.3億元,還擔任過鴻海董事,曾經被郭台銘吐說身價至少15億美金,在財經界名聲響亮。

遠東集團董事長徐旭東:「我有震驚,但是我跟他們兩個後面幾年沒有那麼熟,因為各走各路,他(宋學仁)以前在高盛集團,那段時候很熟,那麼後來娶了大明星,大明星嫁了高盛集團大頭,英文講是blessedwedding(受祝福婚姻),(還有聯繫方式嗎),(會打電話問問嗎),你要我怎麼,打電話,欸,宋先生啊,你到底怎麼搞的啊,我好像不好意思吧,他會說,我已經那麼辛苦,你還要打這通電話吵我,我也好奇,你今天問了,我下次有機會碰到我會問。」

連好友都想知道原因,15年感情結束,外界相當好奇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/23 21:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!