回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
24°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Jun
  • 2020

國民姊夫AKIRA 為聯合國與小朋友熱舞

記者 沈瑾暘 / 攝影 張旻儒 報導

時間圖示2020/06/17 11:54

第一名模林志玲最近登上2020大陸慈善明星榜,捐8位數人民幣,相當於五千萬台幣,給偏遠山區特殊疾病兒童建宿舍,而她的老公AKIRA愛心不落人後,為聯合國兒童基金會獻上熱舞為兒童發聲。

圖/翻攝自EXILE AKIRA YouTube

 
國民姐夫AKIRA為聯合國兒童基金會受邀參加線上慈善演唱會,鏡頭前帥氣熱舞,透過線上直播方式跟小朋友們共舞。

AKIRA一身黑衣勁裝宛如孩子王,三分鐘的熱舞畫面加入許多小朋友獨自SOLO,最後AKIRA對鏡頭比出愛心手勢,至於老婆林志玲同樣愛心不落人後。

藝人林志玲:「公益是值得一輩子去堅持的事情。」

林志玲登上2020大陸慈善明星榜第40名,因為她捐款高達8位數人民幣,相當於台幣五千萬,替四川、雲南、貴州、南京、寧夏等山區特殊疾病兒童建宿舍,不光是大陸,志玲姐姐基金會也常幫助台灣小朋友,資助獎學金,關懷弱勢兒童,先前台南地震、花蓮地震、高雄氣爆都曾看過林志玲愛心捐款,也捐錢給故鄉台南後壁清寒獎助學金,至於同樣在榜上的還有林心如。

最近林心如才剛拍完新戲《她們創業的那些鳥事》,劇組創紀錄展開一周3城市殺青酒,包括台中睡衣趴殺青酒,接著是宜蘭兩天一夜露營,陳意涵、林心如都攜家帶眷,許富翔、霍建華都出席,現場不但有應援餐車還有60公斤烤乳豬,最後導演還加碼在台北舉辦那卡西殺青酒,把現場變成小型演唱會,也讓演員都說這個劇組好幸福。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!