回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

45歲林志玲拼生子!洪偉明「8字」大解密

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/01/30 17:10
最後更新時間:2020/01/30 17:10
林志玲2019年6月閃嫁AKIRA。(圖/翻攝自林志玲微博) 45歲林志玲拼生子!洪偉明「8字」大解密
林志玲2019年6月閃嫁AKIRA。(圖/翻攝自林志玲微博)

45歲台灣名模林志玲2019年6月閃嫁「放浪兄弟」日本男星AKIRA,11月在台南舉行世紀婚禮,互動甜蜜爆表,各界一直很關心夫妻倆何時會誕下新生命,對此,凱渥創辦人洪偉明「8字」大解密。

各界都很關心夫妻倆的生子進度。(圖/翻攝自林志玲微博)

 
根據ETtoday新聞雲報導,凱渥今(30日)天舉辦開工祈福拜拜,洪偉明帶領旗下藝人一起開工,針對愛徒林志玲2019出嫁,各界一直很關心夫妻倆拼生子是否有消息,洪偉明妙回,「那就是他們的命了。」關於有沒有傳授生子秘方,洪偉明則笑說,「早就教過了,這裡不方便說。」

事實上,洪偉明和林志玲是師徒關係,洪偉明曾表示,從林志玲進入凱渥後,一路看著她努力工作,待她如同自己女兒,對於林志玲覓得良緣,很替她感到開心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林志玲#放浪兄弟#AKIRA#洪偉明#結婚

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!