回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
14°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
19°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
林志玲甜看AKIRA熱舞 揮螢光棒應援老公
記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2020/01/22 15:30
最後更新時間:2020/01/22 15:30

AKIRA去年娶回林志玲,成為台灣「國民姐夫」,今年更帶著放浪兄弟全團15人來台演出,林志玲也全程在台下欣賞,不時忘情尖叫、揮螢光棒,幸福洋溢。

圖/翻攝自charliebubblecat IG

 
台灣女婿AKIRA爆發力十足,讓老婆志玲姐姐眼神滿是愛意在台下觀賞,日本唱跳天團放浪兄弟來台錄除夕節目,重新編曲「Head or tails」獻給台灣粉絲。

強而有力的舞蹈,展現man味十足的舞台爆發力,而林志玲隨節奏揮舞著螢光棒,不時忘情尖叫,就像是AKIRA的小粉絲,隨後團員也現場玩起戳戳樂。

主持人黃子佼vs.日團放浪兄弟:「123,是有什麼怨氣嗎?打那麼用力,這是什麼東西,啊,林志玲,志玲姐姐,不好意思,本來是要給你的,2020林志玲姐姐的公益年曆啊。」

看到放浪兄弟抽到自己的慈善年曆,林志玲忍不住害羞掩面,嬌羞模樣全被鏡頭拍下來,團員還現場翻出有「姊夫」AKIRA和林志玲合照的頁面。

放浪兄弟成員AKIRA:「覺得很開心,謝謝大家的支持。」

 
AKIRA抽到禮物後更直接把隊友手上的林志玲年曆拿來互換,逗樂全場,團員們誠意滿滿,不僅親自撰寫春聯祝福,更連續多次用中文與台灣觀眾拜年,展現誠意。

主持人黃子佼vs.日團放浪兄弟:「雖然滿頭大汗,但他們好香喔,我也想靠近聞。」

主持人黃子佼頻頻稱讚放浪兄弟的帥氣外表和香氣,而林志玲就在台下默默觀賞老公,幸福感染全場,即使低調依然成為亮點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國民姐夫#放浪兄弟#林志玲#AKIRA

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!