回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
27°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 14
  • Jun
  • 2020

美解封首波! 奧蘭多布魯、羅素克洛新片登場

記者 羅湘 / 攝影 許猛捷 報導

時間圖示2020/06/14 20:19

隨著疫情趨緩,好萊塢電影和影集重新開拍,大咖男星紛紛搶攻解封首波熱潮,包括奧蘭多布魯、羅素克洛還有湯姆哈迪的動作新片,都將在美國國慶檔期登場,尤其奧蘭多布魯的戰爭片《72小時前哨救援》,台灣更搶先全美,在端午假期就上映!

圖/翻攝自海樂大電影臉書

 
《72小時前哨救援》:「我們準備反擊,趕快回來快點,我被包圍了,你不會死的,火箭炮來襲,快衝。」

奧蘭多布魯、史考特伊斯威特,不惜犧牲也要進行反恐行動,戰爭電影《72小時前哨救援》,這回搭上疫情解封,將在美國國慶檔期登場。

《72小時前哨救援》:「所有弟兄受困在那裡,彈藥庫近在咫尺,我們要繼續作戰就要回去。」

53名美國士兵,在阿富汗戰爭中,和400名塔利班敵軍作戰,在糧食和彈藥耗盡前,只剩72小時能反攻,電影改編CNN記者機密內幕的真實事件採訪,台灣更搶在美國前一周、端午假期上映,而解封首波新片,都是好萊塢大咖!

《超危險駕駛》:「你到底想怎樣,我要妳體會什麼是糟糕的一天,我要妳學會怎麼說抱歉,小姐我會透過血腥暴力來教會妳,看來妳已經清醒了,我一直都很清醒。」

 
年輕媽媽開車狂按喇叭拒絕道歉,讓奧斯卡影帝羅素克洛不開心,竟然惹來殺身之禍,驚悚電影《超危險駕駛》,以暴力手段教導三寶「行車禮儀」,台灣將在7/1和美國同步上映,預計將上映超過8000個銀幕,打破新片在全美發行的紀錄。

《疤面教父》:「像你這樣的人,不可能隨便弄丟一千萬,你只要能讓他配合,他要大開殺戒了。」

綽號「疤面」的艾爾卡彭,是美國最惡名昭彰的黑幫教父,後來因為屠殺事件入獄,出獄後身體染病惡化開始出現幻象,但警方卻還一他窩藏鉅款,同樣改編真人真事的《疤面教父》,由湯姆哈迪主演,同樣在7月初上映,大咖男星搶攻解封熱潮,吸引影迷進戲院支持。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/14 20:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!