回到網頁上方

《美少女戰士》9月登銀幕 粉絲搶5款果凍包

記者 沈瑾暘 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2020/06/07 17:49
最後更新時間:2020/06/07 18:31

經典卡通《美少女戰士》,慶祝25周年要推出劇場版,回歸大銀幕,影城搶先推出周邊,開賣5位水手戰士的果凍包,以及月光權杖造型飲料杯,搭上6月7日「解封日」,電影院不再有單場上限一百人的限制,讓影業績回溫,還有媽媽粉絲帶老公、小孩,特地來排隊搶購。

圖/TVBS

 
熟悉旋律,馬上勾起兒時回憶,經典卡通美少女戰士,適逢25周年,9月要回歸大銀幕,影城搶先推出周邊商品。

排隊民眾:「我想要買三組。」

中午12點準時開賣,一日限定全系列收藏組,櫃檯前的隊伍,全是為了一口氣搶購,5位水手戰士的果凍包,以及月光公主權杖造型飲料杯。

圖/TVBS

排隊民眾:「10點半過來的,去吃個早餐,11點開門就趕快衝過來,因為從小就很喜歡這個卡通,所以看到有這個活動,就趕快一定要來排隊。」

排隊民眾:「太太想要買,(太太想要買),對,太太想買就陪她來買,趕第一個來買這個一整組,(會不會很擔心搶不到),會,超怕,所以很早就起來了。」
 

有媽媽帶老公和女兒,來追星回味兒時卡通,也有男生排隊幫女生買,這五款包包代表五個角色,透明防水材質不怕雨天弄濕,背在身上更是超級卡哇伊。

圖/TVBS

卡通《灌籃高手》:「宮城傳給我,小三傳給我。」

不光是美少女戰士,其他懷舊卡通,還包括《灌籃高手》,也在網路影音平台上架,還可以選擇中文配音日文原音,另外還有《航海王》、《數碼寶貝大冒險》2020年新版,都在網路上看得到,還有1999年版的《數碼寶貝》,也預計7月份上線。

適逢6月7日社交距離解禁,影城人潮回來了,並且解除單場100人限制,但像是威秀暫時還沒取消梅花座,看似鬆懈的時刻,才更要繃緊神經,距離完全解封,可能還要再等等。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美少女戰士#社交距離#影城#灌籃高手#梅花座

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!