回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
24°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
22°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/05
星期四
天氣圖示
22°
23°
週六日晴到多雲 早晚涼、白天溫漸升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 13
  • Jun
  • 2020

韓國瑜才離任 新聞局粉專LOGO火速換前朝「彩帶高」

編輯 王翊綺 報導

時間圖示2020/06/13 10:42
高雄市新聞局粉專大頭貼從「LOVE高」換回「彩帶高」。(圖/翻攝自樂高雄粉專) 韓國瑜才離任 新聞局粉專LOGO火速換前朝「彩帶高」
高雄市新聞局粉專大頭貼從「LOVE高」換回「彩帶高」。(圖/翻攝自樂高雄粉專)

前高雄市長昨韓國瑜昨(12)日遭到罷免後離任,代理市長楊明州在今(13)日宣誓就職,不過就在昨日深夜11時,新聞局粉絲專頁「樂高雄」的大頭照就搶先從「LOVE高」換成前高雄市長陳菊任內的LOGO「彩帶高」。
 

(圖/翻攝自樂高雄粉專)

 
原本韓國瑜上任後,於去(2019)年1月將高雄市新聞局的粉絲專頁「高雄款」更名為「樂高雄」,LOGO也從「彩帶高」換成桃紅色的「LOVE高」,包含著愛情與愛高雄的雙重意涵,而旁邊的Love Kaohsiung字句,也呼應粉專名稱的意象,呈現愛與歡樂;不過就在韓國餘卸任不到12小時,新聞局粉專即將大頭照換回陳菊時代的LOGO。
 
(圖/翻攝自樂高雄粉專)

許多網友深夜看見「彩帶高」回來了,紛紛留言「換回熟悉的圖案了,高雄光榮感再現」、「美麗高雄要回來了」、「什麼時侯改回『高雄款』」、「雨過天晴,高雄變回彩色的」、「熟悉的LOGO還是最對味」;不過也有人回應「沒比較好看」、「換個頭貼也能這麼High,Errrr...」、「去高雄的機率應不高了」、「其實也不是一定要換...」、「取消讚嘍88」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/13 10:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!