回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
27°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 04
  • Jun
  • 2020

韓大鐘獎登場! 李秉憲3奪影帝丁海寅新人獎

記者 劉苡青 / 攝影 蕭明正 報導

時間圖示2020/06/04 12:01

韓國第56屆大鐘獎昨晚頒獎,因為疫情,現場沒有觀眾,現場星光黯淡,影后入圍者全都沒到,影帝頒給《白頭山:半島浩劫》的「憲哥」李秉憲,《寄生上流》入圍11獎,不負眾望奪最佳影片等5獎,成為最大贏家。

圖/翻攝自byunghun0712 Instagram

 
入圍新人獎的丁海寅,穿著「黑白配」西裝,帥氣踏上紅毯,引起搶拍,韓國第56屆大鐘獎頒獎典禮,3日在首爾華克山莊登場,丁海寅不負眾望奪獎。

韓星丁海寅:「我認為我得到這個獎項,不是因為我演技出色而是獎勵,讓我今後做得更好。」

憑藉《愉悅的音樂專輯》拿下大鐘獎新人獎,不過因為疫情,不開放粉絲,星光略顯黯淡,只有文佳瑛、成勛、金寶拉等頒獎嘉賓撐場面,入圍影帝唯一亮相的李秉憲,憑著《白頭山》3度抱走影帝獎座。

韓星李秉憲:「《白頭山》是部災難電影,但我覺得我們生活現況更像災難,雖然頒獎禮現場並不陌生,但感覺特別陌生和彆扭。」

期許疫情趕快過去,能盡快在電影院和影迷見面,鄭有美則首度封后,而典禮上最大亮點,是歌手朴春一身鮮橘色套裝現身,上身比以前更圓潤不少外,雙下巴露出,更因為表情生硬,再捲入整容疑雲。

 
不少粉絲留言解釋,朴春只是因為長期服用心理病藥物,導致體內激素過多才如此,另外還有風光入圍11項的電影《寄生上流》,拿下最佳作品、導演、劇本、配樂和女配角5大獎,成為最大贏家,近期因疫情影視活動減少,連坎城影展也取消實體活動,不過4日公開了「官方片單」。

包括韓片《屍速列車2》、動畫片《靈魂急轉彎》還有導演魏斯安德森新片《法蘭西通報》等56部電影,今年不分單元,沒有競賽、沒有評審團,也不會有頒獎典禮,入選影片接下來將在全球各地合作的影展放映,讓好片不被疫情埋沒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/04 13:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!