pm2.5_icon
PM2.5值 28低
02/29
星期六
19°
25°
03/01
星期日
17°
19°
03/02
星期一
16°
23°
03/03
星期二
17°
20°
03/04
星期三
15°
17°
03/05
星期四
15°
22°
連假首日全台晴暖熱 周日休假午後變天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Feb
  • 2020

《寄生上流》傳拍美版影集 男主角是《復仇者聯盟》的他

2020/02/11 17:15
寄生上流傳出要拍美版影集。 (圖/翻攝自寄生上流臉書) 《寄生上流》傳拍美版影集 男主角是《復仇者聯盟》的他
寄生上流傳出要拍美版影集。 (圖/翻攝自寄生上流臉書)

南韓電影《寄生上流》勇奪奧斯卡4項大獎,也成為史上首部獲得最佳影片的非英語電影,好萊塢的多元性也更加豐富。如今HBO將開拍美版《寄生上流》,消息傳出後引起許多關注,也傳出主角可能由復仇者聯盟的其中一位演出!

根據collider報導,目前該影集還在籌備階段,並沒有確定的演員表,連劇本都還在修改當中,不過多項消息指出,飾演「浩克」的馬克·魯法洛(Mark Ruffalo)很有可能擔任其中一名主角,目前劇組也已經和他連繫討論了,不過目前一切都還沒完全確定。

馬克·魯法洛 (圖/TVBS)

這部HBO影集會由《寄生上流》導演奉俊昊和奧斯卡大導演亞當麥凱(Adam McKay)合作,但因亞當麥凱目前手上還有其他作品,不太可能今年開始拍攝,預估最快要等到明年,這也符合奉俊昊的想法,他曾表示在頒獎告一段落後要休息一陣子,好好放假。

奉俊昊表示,他原本構思電影時就建築了一個完整的世界,不過這些內容無法都在電影的2小時內完全展現,因此他會把這些東西放在影集裡,預估這系列共將推出5、6集,用這幾個小時補足電影沒提到的事,「這不是要重拍電影的版本,而是要擴展這個世界」。

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/02/11 17:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!