pm2.5_icon
PM2.5值 28低
02/29
星期六
19°
25°
03/01
星期日
17°
19°
03/02
星期一
16°
23°
03/03
星期二
17°
20°
03/04
星期三
15°
17°
03/05
星期四
15°
22°
連假首日全台晴暖熱 周日休假午後變天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Feb
  • 2020

驚爆欠債千萬直播遭圍堵!馬妞淚求「給我一條活路走」

編輯 王雅惠 報導

2020/02/11 09:36
馬妞上節目驚爆欠債千萬遭兄弟圍堵。(圖/翻攝自馬妞報報臉書、YouTube命運好好玩官方頻道) 驚爆欠債千萬直播遭圍堵!馬妞淚求「給我一條活路走」
馬妞上節目驚爆欠債千萬遭兄弟圍堵。(圖/翻攝自馬妞報報臉書、YouTube命運好好玩官方頻道)

52歲資深藝人馬妞(馬維欣)去年底遭爆在遊覽車上叫賣內褲,還被不明人士吃豆腐摸屁屁,景況令不少人心酸。近日馬妞上節目談到此事,解釋其實一切都是誤會一場,但她也在節目中哽咽驚爆欠債千萬,遭債主撂兄弟來圍堵,馬妞淚求「要給我一條活路走,我才能還錢!」
 

馬妞稱遊覽車風波讓她相當沮喪。(圖/翻攝自YouTube命運好好玩官方頻道)

馬妞日前和狄志為一起上《命運好好玩》節目,提到去年爆出的遊覽車風波,馬妞表示很多記者找她,但她都不對外發言,「不是我逃避!是因為就不是那樣,我要怎麼解釋?」馬妞表示旅遊是件開心的事,在車上開心唱首歌,阿公阿嬤熱情要求她表演一下,她不懂自己做錯什麼?她坦言,那陣子被媒體這樣寫心情非常沮喪,最讓她難過的是,「在身體那麼不好的情況下…我想站起來的時候,為什麼還會有人去扯我的腿?讓我真的站不住。」
 
馬妞自爆欠債千萬現在還欠4、5百萬。(圖/翻攝自YouTube命運好好玩官方頻道)

不過馬妞也在節目中驚爆餐廳收掉後欠債上千萬,在小筆小筆分批還之後,目前大約還欠4、5百萬,然而債主討債行為卻非常惡劣。馬妞透露先前做直播,債主不僅會在線上一直留言稱「快點還錢」,甚至叫兄弟到直播現場圍堵她,讓直播中斷,老闆也要她賠錢。
 
馬妞直言,「你要給我一條活路走,我才能還你錢…你用最下三濫的手段來逼我,其實只是逼死我,到時候你什麼都拿不到,你還會留一個臭名!假設我真的活不下來,大家就一起死吧!」
 
《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

更新時間:2020/02/11 12:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!