回到網頁上方

爆氣開轟小三!何如芸控「自私慾望侵佔使君有婦」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/06/03 10:36
最後更新時間:2020/06/03 12:08
何如芸和王敏錡離婚訴訟打得激烈。(圖/翻攝自何如芸臉書、TVBS) 爆氣開轟小三!何如芸控「自私慾望侵佔使君有婦」
何如芸和王敏錡離婚訴訟打得激烈。(圖/翻攝自何如芸臉書、TVBS)

51歲女星何如芸和花蓮美侖飯店董事王敏錡離婚訴訟打得激烈,她日前先是在臉書上發「不自殺宣言」嚇傻眾人,之後出庭又情緒崩潰控訴王敏錡外遇且對她家暴。今(3)日凌晨何如芸又寫下303字的短文,字裡行間暗諷小三自私侵佔。
 
何如芸今凌晨又在臉書上發文,一開始提到先前記者採訪她時,曾問過一題「還相信愛情嗎?」當下有點茫的何如芸回答「不知道」,後來想了很久,她吐露「我還是願意相信愛情的存在,現在的失控,不能否定他曾經的美好,更不需要因為受到傷害,就認定『愛』有問題。」

 
 
何如芸再發文,字句間疑暗諷小三。(圖/翻攝自何如芸臉書)

不過何如芸坦言,自己已經過了期待另一個人來臨或發生的階段,如今想更多的反而是期望自己能擁有「給愛的力量」。話鋒一轉,她提到自己身邊有許多條件很好的女生,年紀與自己相近卻依舊單身或選擇單身,「並不是她們沒有遇見讓她動心的人,而是那人若是使君有婦,就寧願放下自私佔有的慾望,不去侵佔別人已經擁有的,雖然痛苦,但自己可以活的驕傲,活的正當」,字句間疑似暗插小三。
 
「愛是不張狂,不做害羞的事!」何如芸意有所指地表示,做到只給予祝福,默默的給予愛的力量去支持自己所愛的人,「這樣的愛情,我願意相信,他(它)真實存在。」

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時) 
 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#何如芸#婚變#偷吃#小三#王敏錡#離婚#離婚官司#監護權

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0964

0.0369

0.1333