pm2.5_icon
PM2.5值 8低
07/08
星期三
27°
36°
07/09
星期四
27°
35°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
本週炎熱酷熱 花東焚風 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2020

吳朋奉猝逝!「初戀」苗可麗淚崩:來生再見囉

編輯 廖子盼 報導

2020/05/26 19:49
吳朋奉在新北市板橋家中猝逝。(圖/(左)翻攝自吳朋奉Facebook、(右)TVBS) 吳朋奉猝逝!「初戀」苗可麗淚崩:來生再見囉
吳朋奉在新北市板橋家中猝逝。(圖/(左)翻攝自吳朋奉Facebook、(右)TVBS)

「三金影帝」吳朋奉在新北市板橋家中猝逝,消息一出後震驚演藝圈,曾經合作過的演員紛紛表達哀悼。曾在電視劇《含笑食堂》演吳朋奉初戀情人的苗可麗,今(26)天出席活動時還忍不住哽咽掉淚,直呼「你走的太瀟灑了」。

(圖/TVBS)

 
苗可麗透露,早上得知吳朋奉逝世的消息直接愣住,很難接受事實,同時也覺得人生真的好無常,感嘆連說再見的機會都沒有,「你走的太瀟灑了」。

苗可麗回憶當年合作《含笑食堂》,起初覺得吳朋奉很害羞,總是背個農藥環保袋,不過當時彼此還不認識,只知道對方很會演戲,由於吳朋奉沒有車,因此常搭她的便車,2人才逐漸變熟,吳朋奉還曾帶著女友去看苗可麗的舞台劇演出。

(圖/TVBS)

苗可麗提到,曾聽說人走後會回來看大家怎麼講他,希望大家能回想他美好的一切,「我相信他會帶著非常滿足及愉快的心情去迎接未來的路」,當被問及想送給吳朋奉什麼話,苗可麗直呼,「來生再見囉」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/26 19:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!