回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
09/29
星期二
天氣圖示
22°
27°
09/30
星期三
天氣圖示
22°
26°
10/01
星期四
天氣圖示
21°
27°
10/02
星期五
天氣圖示
22°
29°
10/03
星期六
天氣圖示
23°
32°
10/04
星期日
天氣圖示
24°
33°
雨具、外套都要帶! 北台濕涼花東、中部局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • May
  • 2020

「砸千萬買10坪套房」遭酸傻子 27歲網紅反擊

編輯 王翊綺 報導

時間圖示2020/05/26 11:35
百萬YouTuber愛莉莎莎外型甜美。(圖/翻攝自愛莉莎莎IG) 「砸千萬買10坪套房」遭酸傻子 27歲網紅反擊
百萬YouTuber愛莉莎莎外型甜美。(圖/翻攝自愛莉莎莎IG)

網紅YouTuber愛莉莎莎以討論男女話題、介紹南韓旅遊等影片爆紅,可愛且敢言的個性廣受網友喜愛。不過人紅是非多,她22日開心發布影片,開箱自己新買的千萬豪宅,不少網友看完痛批「10坪1000萬,房子CP值超低」更直指她是傻子愛亂買。事隔多日,愛莉莎莎終於回應了!
 

圖/翻攝自愛莉莎莎YouTube頻道

 
愛莉莎莎22日發布《二十幾歲買下北市千萬豪宅?開箱我的新家》影片,自曝花光全部的積蓄,還負債800萬,買了位於台北市鬧區的10坪小套房。愛莉莎莎敘述,雖然房子很小,但對她來講剛剛好,「因為我超怕鬼,之前住airbnb有樓中樓,一整夜都不敢睡覺!」而為了裝潢房子,她不惜再燒70萬,請前室友費時2週幫她改造成溫馨小窩。只見純白及實木設計看起來十分清爽,宛如五星級飯店,床頭還有USB充電插座,讓愛莉莎莎直呼「真的太喜歡!」而裝修工人看到房子坐北朝南還附大陽台,也大讚她買到好房。
 
圖/翻攝自PTT「八卦板」

不過,鄉民分享愛莉莎莎的開箱新房影片到PTT「八卦板」後,卻引來酸民攻擊「看完覺得CP值超低…」、「真假?一千萬買套房?智商還好嗎?」、「這部片只是顯示傻子亂買」、「不就挑對傢俱擺一擺而已設計了什麼」、「感謝肥宅斗內」。
 
圖/翻攝自愛莉莎莎IG

對此,愛莉莎莎昨(25日)在IG發文回應,表示她選東西的時候,CP值本來就不是她最重要的考量,「符合我生活需求的,才是最好的房子」,她也自曝入住一個月的心得,「到現在還是覺得這個家完美的符合了我所有需求,甚至連家周邊的環境,我都著迷深陷於其中」,認為對自己來說的完美,才是真正的完美。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/26 11:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!