回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
11/28
星期六
天氣圖示
17°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
21°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
18°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
週六起北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 25
  • May
  • 2020

影城業者樂開懷 迪士尼新片單日賣破百萬

記者 楊慈茵 / 攝影 張志謙 報導

時間圖示2020/05/25 13:29

連續超過一個月沒有本土確診好消息,也讓影城業績稍稍回溫。周末兩天湧入不少民眾看電影,光是星期六當天的台北票房,就比前一周成長6成,其中以迪士尼動畫片票房居冠,單日開出破百萬票房。

圖/翻攝自迪士尼影業臉書

 
電影《1/2的魔法》:「膨膨大隻佬。」

一對精靈兄弟檔為了讓爸爸起死回生,踏上尋找魔法石之旅。由湯姆霍蘭德和克里斯普瑞特配音,冒險故事結合親情元素,在歡笑聲中賺人熱淚。

電影《1/2的魔法》:「不要回頭往前走,哈哈哈,你還拉著繩子吧,對,在我手上。」

5月唯一一部迪士尼動畫電影,吸引親子族群觀看,光是23號星期六,單日台北票房破百萬,距離上一次有這樣的成績已經是3月中的事情。台灣連續超過40天沒有本土確診案例,民眾漸漸放鬆心情看電影,讓影城業績終於回溫。

電影《末代皇帝》:「他救了我的命,是為了讓我變成你的魁儡,你救我的命,是因為我還有利可圖。」

 
時隔32年重返大銀幕的《末代皇帝》,上映一周全台累計票房破400萬,飾演皇后婉容的陳冲更特地感謝台灣觀眾讓《末代皇帝》重生。周末電影票房前兩名,新舊片都有,隨著疫情趨緩,片商也開始力推新作試水溫。

電影《超危險駕駛》:「那個開卡車的傢伙在跟蹤我,又是個有路怒症的,冷靜點老兄,管好你自己就好。」

羅素克洛飾演神秘惡煞,只因為年輕媽媽對他按了一聲喇叭就惹禍上身。電影將在七月與美國同步上檔,也會成為美國戲院解封後,第一部大規模上映的好萊塢電影,要讓影迷透過大銀幕欣賞飛車特技。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/05/25 14:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!