pm2.5_icon
PM2.5值 4低
05/29
星期五
23°
30°
05/30
星期六
24°
32°
05/31
星期日
24°
32°
06/01
星期一
25°
33°
06/02
星期二
25°
33°
06/03
星期三
25°
33°
周四各地有雨 中南部局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • May
  • 2020

刪「罵小豬」回應? 周揚青反駁復合:等對的人

記者 劉苡青 / 攝影 李皇龍 張志旻 報導

2020/05/24 13:09

羅志祥發了七千字懺情文後,周揚青始終沒回應,最近卻被發現她把過往批評小豬、和篤定不復合的留言刪除,昨晚周揚青更新微博,駁斥「根本沒刪任何東西」,還說「先做最好的自己,最好的他才會出現」,復合機率恐怕不高。

圖/翻攝自gracechowwwww IG

 
周揚青po出和貓咪的合照,透露自己的業餘活動就是嚕貓,23日更宣布要推出厲害的聯名衣,小豬公開懺情文後,周揚青始終沒回應,照常和好友聚會、吃下午茶,生活過得精采,卻有網友發現,周揚青把當初砲轟羅志祥的留言悄悄刪除了。

過去曾直言小豬「品質敗壞、道德淪喪,並且絕無改過可能」,再加上之前有網友留言稱有預感2人會復合,當時周揚青堅定駁斥「你你你你你瘋了吧,我我我我我不傻」,這些留言都被刪光,再讓網友猜測,有望復合,23日深夜,有網友表示:「希望你可以遇到更好的他」,周揚青秒回覆:「不著急,先做最好的自己,最好的他才會出現。」暗指在等下一個「他」,也回應「刪掉什麼?我什麼都沒刪過」駁斥刪留言,復合羅志祥機率恐怕不高。

店員:「不知道欸,現在真的是疫情(關係),(業績)有少一半吧,應該有。」

劈腿醜聞事發後,直擊小豬位於東區的潮牌店,下午幾乎沒有人潮,業績掉至少五成,他2019年七月,投入500萬一手成立,回台居家檢疫期間,更在IG大動作宣傳自創潮牌店新品在23日出關日上架,圖案包括重啟按鈕等等,充滿勸世意味,也讓網友聯想,和小豬的現況有些應景,不過新品反應不算熱烈,他23日結束14天居家檢疫隔離,首日仍然神隱,過去他常不定期常會到店內突襲,會不會現身,令人好奇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/24 13:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!