pm2.5_icon
PM2.5值 9低
06/05
星期五
25°
35°
06/06
星期六
25°
32°
06/07
星期日
24°
31°
06/08
星期一
24°
32°
06/09
星期二
25°
33°
06/10
星期三
25°
33°
各地炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2020

被小豬懺悔文挽回?周揚青悄刪「不復合」留言網呼:無言

編輯 林保宏 報導

2020/05/23 13:53
小豬7千字的懺悔文想要挽回周揚青,女方態度似乎有所鬆動。(圖/翻攝自微博) 被小豬懺悔文挽回?周揚青悄刪「不復合」留言網呼:無言
小豬7千字的懺悔文想要挽回周揚青,女方態度似乎有所鬆動。(圖/翻攝自微博)

「小豬」羅志祥和女友周揚青的9年情,上個月女方驚爆內幕,揭露羅志祥劈腿、「多人運動」等荒誕事蹟,讓小豬的演藝事業幾乎毀於一旦。520這天,羅志祥寫了1篇7千字的懺悔文,回顧9年來的點點滴滴,似乎是想挽回周揚青。不過事情爆發之初,周揚青疑似透過微博小號怒批羅志祥,還強調不會復合,但有眼尖的網友發現,周揚青已經把這段留言內容刪除。

9年的「豬揚戀」爆出情變,周揚青踢爆羅志祥在交往期間約妹偷吃、進行多人運動等不堪情事,震驚演藝圈,甚至與旗下女藝人、化妝師長期男女關係不正常,導致信任就此破裂。不過如此報復性的舉動,卻引發網友質疑「妳得不到就要把他毀了?」

 

羅志祥和周揚青有著9年的感情。(圖/翻攝自微博)

當時周揚青被網友質疑時,她透過微博小號發文回應,「我如果想要毀掉他,決不是只到今天這一步。他如果只是單純的劈腿分手,我都絕不會寫這篇文章。我說最後一遍,我會以這樣的方式,是因為他行為品質敗壞、道德淪喪、並且絕無改過的可能,所以不願再讓其他女生受害!」

事件爆發之初,周揚青曾透過微博小號發文,強調不會和小豬復合。(圖/翻攝自微博)

周揚青還坦言,分手後曾問過母親:「如果他追我的時候,我上網查他的事情能看到他這些行為,我絕不會和他在一起,但可惜那時候沒有一個被傷害過的女生站出來過,所以我現在要做那個人。」

但最近有眼尖的網友發現,周揚青把這段發文已經刪除了。(圖/翻攝自微博)

就在事情發展至今,羅志祥先是發表懺悔文,似乎透露想復合之意;加上先前更有網友預測,2人應該會再復合。然而就在羅志祥在20日發表7千字的懺悔文後,有網友發現當時周揚青小號微博批評羅志祥的留言全都消失了,疑似被刪除了,就引發網友猜測「周揚青是不是動搖了?該不會真的要復合了?」不過也有人不領情地說「復合的話真的無語了」、「那也要感謝她,回收垃圾了。」至於整起事件真相究竟為何,周揚青本人目前尚未回應。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/23 13:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!