回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
18°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
20°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
22°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
週四白天暖 南部花東及山區有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

疫情簽售會!跨海視訊 抽50名粉絲聊天2分鐘

記者 沈瑾暘 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2020/05/11 20:35
最後更新時間:2020/05/11 20:35

疫情延燒,讓韓團活動全面喊卡,不過台灣主辦單位出奇招,像是南韓歌手「頌樂」就舉辦「視訊」簽售會,只要粉絲提供LINE帳號,由韓方打電話來,每個粉絲大約有2分鐘時間,雖然無法面對面,但仍享受到1對1聊天福利。

圖/翻攝自希林國際 Chillin International / 希林娛樂臉書

 
MAMAMOO隊長頌樂發新專輯卻巧撞疫情,宣傳全面喊卡,不過台灣主辦單位出奇招,舉辦「視訊」簽售會。

南韓歌手頌樂vs.粉絲:「有來台灣開個人演唱會的想法嗎,我會努力的等等我吧。」

主辦單位抽50個名額,台港陸韓粉絲都有,每個粉絲有大概2分鐘時間能和頌樂聊天,事前要粉絲的LINE帳號,再由韓方打視訊電話,雖然無法「面對面」和偶像互動,但還是享受到1對1聊天的福利。

至於EXO的隊長SUHO則是舉辦線上粉絲見面會,沒有主持人獨自撐場,玩旋轉盤轉到「隨機跳EXO歌曲」,他也自己cue自己玩,按照真實的見面會活動流程全部跑一次,另外50歲韓國歌手梁俊日也有新招數。

梁俊日主動發起得來速簽名會,粉絲只要開車到場,不需要下車,梁俊日就會上前幫忙簽名,他也自豪的在IG PO文說,舉辦史無前例的得來速簽名會,雖然必須戴口罩和大家見面,但我相信這擋不住我們相愛的心,至於台灣同樣被疫情影響的還有歌手黃偉晉。

 
歌手黃偉晉:「這3500張的預購專輯裡面,每一張都是4張便利貼,但是有五張會有我的第五張便利貼,上面要寫什麼隨便我寫。」

前進包裝廠,在限量精裝版歌詞本上簽名,還不忘塞進小紙條,當作是給粉絲的驚喜,偶像們都用自己的方式保持安全距離跟粉絲互動,也真的是創意十足。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#疫情#歌手#簽名會#安全距離#新冠肺炎

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!